![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 9.12.2015 Пользователь №: 82 088 Реальное имя:саня Город:москау ![]() ![]() |
Крайслер себринг 2.4 EDZ. 2002 года. Установил ГБО три года назад пробег 70 000 т.км. Первоначальная установка 28000 т. руб. Гарантия на ГБО 1 год. ! неделя эксплуатации- на газу толком не едет. Обращение в сервис по гарантии 5 раз. Настройки поездки время деньги но вроде поехал. Первое ТО 10 000. Замена фильтра диагностика 800 рублей, сорванный шланг с фильтра газа при поездке домой слава богу не загорелся. 20 000 т. пробега, начал заморгал чек-пропуски. По гарантии меняли форсы газа по одной (как только кончилась гарантия сразу замена всех мол говно форсы. Вот контрацептивы!). Теперь про езду. Если вы ходите по трассе спокойно и далеко то да выгода есть . Если надо обогнать на трассе при скорости 120 тут либо надо большой запас по в стречке либо переключайте на бензин. При обгоне на скоростях 110-140 км. будьте готовы к хорошему пенку ! Или как стрелка тахометра зайдет за 5 ть. В городе использование газа совсем не рентабельно в лучьшем случае выйдите в ноль. Перепад температуры (резкий) влияет на расход газа. При всех затратах на обслуживание ГБО + цена самого газа+ прогрев на бензине + ТО + опрессовка баллона (раз в два года) экономия составила всего 30 000 т. рублей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 9.12.2015 Пользователь №: 82 088 Реальное имя:саня Город:москау ![]() ![]() |
Ни кому не буду ничего доказывать. Это мой опыт эксплуатации на гагу. Мое мнение это мое мнение. Не согласны? это вше право.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ни кому не буду ничего доказывать. Это мой опыт эксплуатации на гагу. Мое мнение это мое мнение. Не согласны? это вше право. А тебе отписали люди, которые имеют гораздо более длительный срок эксплуатации на гбо.И тож доказывать никто ничего не собирается. PS Не надо пенять на зеркало, коль рожа крива! PSS Это про установщиков(если чо))) Сообщение отредактировал belij - 6.12.2016, 19:14 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:30 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |