![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Перестал работать подогрев водительского сидения на вожике..так как я люблю что бы все работало..полез..искать..
под седушками на обогрев стоит блок(он там один)..подходит к нему три разъема..выдергиваем разъем где по краям есть красный и черный провод и по середине еще два провода потонше(они на датчик перегрева 8,5кОм)..звоним красный с черным...если есть сопротивление порядка 2Ом...все ОК!..если нет..вскрываем обшивку..Замечу что обшивка вскрывается очень легко(приходилось как то сидения от Ауди разбирать..так ну ее ..!)..снимаем боковинку пластиковую с ручками положения сидений..далее просто задираем вверх обшивку..швы просто на липучке...В моем случае перегорела нить(на фото видно что чуть не сгорел)..так же видно как идут нити.. Соеденил коннекторами ..применяются в электрооборудовании..поять не получится..да и скрутка тоже не надежно..не должно быть переходных сопротивлений...так же понял что не стоит коленками и локтями сильно давить на седушку..может произойти обрыв.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.7.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 808 Реальное имя:Иван Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Друзья подскажите. Купил T&C 2005 г.в., а кнопок вкл/выкл подогрева сидений на консоли нет и скорее всего не было. Это значит, чтобы мне сделать подогрев сидений надо купить сиденья с подогревом, протянуть провода и установить кнопки? Подогрев - подстилка в прикуриватель не устраивает.
-------------------- [color="#FF0000"][/color]Chrysler Town&Country 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Друзья подскажите. Купил T&C 2005 г.в., а кнопок вкл/выкл подогрева сидений на консоли нет и скорее всего не было. Это значит, чтобы мне сделать подогрев сидений надо купить сиденья с подогревом, протянуть провода и установить кнопки? Подогрев - подстилка в прикуриватель не устраивает. Ну а теперь поехали. ![]() Сначала бюджет мероприятия. Первый ряд сидух с подогревами. С подогревами- значит кожа. И на электроприводах. По другому никак. Пара сидух первого ряда стоит от 8 до 12 тыров. Это раз. Два. Блок "аварийки" с кнопками подогрева. От 1000 до 2500р. Три. Проводка+ разъёмы где то около 2-3 тыров. Как минимум. Четыре. Работа- непонятно, но не менее 3 тыров. К маме не ходи. Я бы и за 5 не взялся по причине сомнительного итога. Результат 50/50. Пять. Кучу угробленного времени, денег и нервов. Итог. Имеем (допустим!) работающий подогрев и работающие электрорегулировки сидух первого ряда в коже. Также имеем второй и третий ряд в велюре. Моветон, как минимум. Как максимум- колхозный вид. А теперь Ваня, скажи мне пожалуйста. При желании иметь обогрев ты готов потратить около двадцатки тыров ублей и приобрести до кучи всё вышесказанное? ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 25.11.2016, 0:44 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.7.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 72 808 Реальное имя:Иван Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
20 конечно многовато за попогрей, но можно же что то исключить?
у меня велюр на электроприводе это легче? Кнопки просто врезать в существующий блок, а не покупать целиком? проводку тянуть наверно надо, но разве нет такого, что где то там в центральной консоли ждет меня разъемчик под кнопки попогрея? -------------------- [color="#FF0000"][/color]Chrysler Town&Country 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 1:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |