![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
На работе выгоняют в отпуск
![]() объявили всем - или догуливайте или сгорит без компенсаций Поскольку у нас с женой мультик шенген н агод решили глянуть Будапешт но все 10 дней там мне неохота жить куда подаццо? Прагу не предлагать (по ней я уже сам могу экскурсии водить))) Рядом Белград, Вена Есть в Белграде на что смотреть? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если бюджетно, то в Польшу. Там есть что посмотреть.
И как вариант Братислава и там в часе езды Вена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Если бюджетно, то в Польшу. Там есть что посмотреть. Замок Мальборк ![]() Цитата Мариенбург (по-польски Мальборк) был возведен в XIII веке специально для рыцарей Тевтонского ордена и в течение нескольких столетий служил резиденцией их Великого магистра. Огромный, сложенный из красного кирпича замок занимает площадь в 20 га и уже давно признан крупнейшим кирпичным сооружением в мире. Осовец-Крепость Цитата После химической атаки немцы пошли на штурм: 14 батальонов — не менее 7 тысяч пехотинцев. Когда немецкая пехота подошла к укреплениям крепости, им навстречу поднялись уцелевшие защитники первой линии — чуть больше 60 человек. Контратакующие выглядели страшно: с изувеченными газовыми ожогами лицами, замотанными в тряпки, сотрясаясь от жуткого кашля, выплёвывая куски лёгких на окровавленные гимнастёрки. Фактически, в последний бой поднялись люди, которые уже были мертвы. Неожиданная атака и вид атакующих насмерть перепугали немецких солдат, обратившихся в паническое бегство. Можно ещё в Торунь съездить, посмотреть на Коперника. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |