![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 86 152 Реальное имя:Евгений Город:Кемерово ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Купил Доджика, коротыша, правда довольно старенького (88-го года), то есть первого поколения. Цвет коричневый, салон бордовый, 3-го ряда сидений - нету, и вроде как он даже не предусмотрен (в полу под ковром нету абсолютно никаких креплений) - видимо модификация такая. Двигатель - 3 литра 6G72, АКПП- трехступка. Кузов - даже лучше чем в идеале! Ни пятнышка ржи в каком бы то ни было ее проявлении, причем - не вареный. Движка с коробкой - более-менее живые.. А теперь - о грустном: Ходовка - убитая в хлам, подшипник передней ступицы - гудит громче двигателя (уже заказан, едет), задние тормоза не работают (отрезан шланг, и в него забит чопик, - руки бы оторвал нафиг), спидометр, звуковой сигнал, ручник (ножник), ближний свет - не работают, насос ГУРа демонтирован (почему-то) совместно с кронштейном, а из рулевой рейки торчат обломки трубок. Задние ступицы болтаются совместно с колесами, левый наружный ШРУС - хрустит, эл.вентилятор радиатора - молотит постоянно, ну и т. д. и т, п. Ремонта-то я не боюсь, скорее - наоборот, руки чешутся повозиться с "незнакомой" машиной (до этого были Форды-Таурусы), тем более - я на пенсии, времени вагон.. Главный вопрос, - где брать запчасти? В смысле, вариантов-то море, (подшипник в "100 деталей" заказал), а вот где например взять декоративную накладку "под дерево" с торпедо, (вокруг магнитолы), и ниже нее, с пепельницы - тоже? Мои потресканые. Также нужны наружные резинки с обоих передних дверей (которые по периметру дверной рамки проходят) - тоже все растресканые. Задний левый фонарь нужен - тоже лопнувший. Может у кого есть такой Караван (первого поколения) - в разборке? Или знаете - у когО есть? Если можно - дайте контакты (№ тел.) - буду премного признателен. Мой номер: 8-905-962-5073. Евгений (Михалыч). Модераторы, сорри, если не туда запостил, я первый раз на этом Форуме. (Так-то я на Фридоме, тоже под ником Гурман), ну вот гурмАн я по американским автомобилям. Всем - спасибо, что прочитали и уделили мне немножко времени..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 647 Регистрация: 17.2.2006 Из: эстонния Пользователь №: 1 389 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
http://www.autoinfo24.ru/rukovodstva-po-re...omarki/chrysler
По этой сылки найдеш нужную тебе книгу, скачаеш на комп. Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |