![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.10.2012 Из: Балашиха Пользователь №: 55 371 ![]() ![]() |
Крайслер Себринг 7 года. При запуске приборка мигает минут пять, затем гаснет. Подскажите, подлежит ли она ремонту, или только замена, и где (кто) ремонтируют в Москве. Просьба не путать с прошлой моделью Себринг (до 07 года).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.1.2013 Из: Moscow Пользователь №: 58 774 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день, у меня тоже Себринг 2008 года, и так же погасла подсветка приборов, заказывать 40000 руб не меньшеЮ смычсла не увидел! горит люминесцентная пленка-ее отдельно нет в продаже, поехал в Чип и Дип, купил светодиодную ленту зеленого цвета, отрезал по три светодиода, разобрал приборку, приклеил эти ленты в каждый отсек-их там три, подключил все это к подсветке часов через резистор (иначе очень ярко получается) очень мило получилось, обошлось в 500 руб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.10.2012 Из: Балашиха Пользователь №: 55 371 ![]() ![]() |
Добрый день, у меня тоже Себринг 2008 года, и так же погасла подсветка приборов, заказывать 40000 руб не меньшеЮ смычсла не увидел! горит люминесцентная пленка-ее отдельно нет в продаже, поехал в Чип и Дип, купил светодиодную ленту зеленого цвета, отрезал по три светодиода, разобрал приборку, приклеил эти ленты в каждый отсек-их там три, подключил все это к подсветке часов через резистор (иначе очень ярко получается) очень мило получилось, обошлось в 500 руб! Добрый день! Всем спасибо за помощь. Горит не пленка, а инвертор D306A в блоке приборной панели (см. вложение). Точно знаю, что уже "вылечили" приборки на трех машинах (моя в том числе). Все работает отлично, в штатном режиме. Конечно, могут быть исключения, но уверен на 90%, что горит инвертор. ВАЖНО, паяют этот инвертор "феном". Мастера найти не проблема, погуглите по друзьям и знакомым. Мне паял парень, который ремонтирует компьютеры (железо). На параллельной ветке (где обсуждается эта же "болезнь"), еть телефон мастера. Инверторы есть в наличии (привезли из штатов). Если нужны, пишите в личку или на почту: igor.16@mail.ru помогу.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 85 688 Реальное имя:Леха Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день, у меня тоже Себринг 2008 года, и так же погасла подсветка приборов, заказывать 40000 руб не меньшеЮ смычсла не увидел! горит люминесцентная пленка-ее отдельно нет в продаже, поехал в Чип и Дип, купил светодиодную ленту зеленого цвета, отрезал по три светодиода, разобрал приборку, приклеил эти ленты в каждый отсек-их там три, подключил все это к подсветке часов через резистор (иначе очень ярко получается) очень мило получилось, обошлось в 500 руб! Добрый день! Всем спасибо за помощь. Горит не пленка, а инвертор D306A в блоке приборной панели (см. вложение). Точно знаю, что уже "вылечили" приборки на трех машинах (моя в том числе). Все работает отлично, в штатном режиме. Конечно, могут быть исключения, но уверен на 90%, что горит инвертор. ВАЖНО, паяют этот инвертор "феном". Мастера найти не проблема, погуглите по друзьям и знакомым. Мне паял парень, который ремонтирует компьютеры (железо). На параллельной ветке (где обсуждается эта же "болезнь"), еть телефон мастера. Инверторы есть в наличии (привезли из штатов). Если нужны, пишите в личку или на почту: igor.16@mail.ru помогу. Добрый день остался ли у вас инвертор? Очень нужен... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |