![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2016 Пользователь №: 85 616 Реальное имя:Vadim Город:Moscow ![]() ![]() |
Доброго дня уважаемые форумчане!
Прошу вас помочь с выбором автомобиля. Планирую купить Додж Караван(Можно предложить и другие варианты, если это большой седан и он надежен), но совсем ничего не знаю о них. Посоветуйте с каким мотором брать и на что обращать внимание при покупке. Возможно ли найти Караван за 400тыс? или это будет ушатос? Еще нужен совет по установке ГБО : стоит ли ставить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 788 Регистрация: 3.6.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 62 580 Реальное имя:евгений Город:тюмень ![]() ![]() |
Про гбо, мало людей которые искренне пожелают тебе его поставить..... Я сам взял американца первый раз, очень мне его хотелось!!!!! Семья большая и надежность и есть люди которые эти машины искренне любят и могут с ними помочь. Но когда брал и собирался ставить гбо, мне было очень жалко это делать, но вот увидел и не смог не купить, говорят не можешь содержать не покупай и не мучай, не ну а что мы у кого бюджет ограничен, не люди что ли, машины не для маленьких семей, а не маленькая семья в нашей стране не каждая в полном достатке.... К сожалению...
Короче, может я конечно в будущем создам тему, мол - помогите с советом и запчастями и тд и тп, потому что мотор стал плохо ехать из за гбо, ( может быть,.) Но Все же газ это топливо хоть и альтернативное но все же топливо, проехал я на газу не много но все же 95 тыщь и съэкономил не мало за три года... Ставить или нет дело чисто личное! Есть средства на бенз лей, нету - газ. Не пинайте дорогие соклубники! Это чисто моё мнение, я и сторонник и противник пропано-бутановой смеси... ![]() Сообщение отредактировал евгений гранд вояджер - 28.7.2016, 21:56 -------------------- крайслер гранд вояджер 2003г 3.3л AWD + ГБО
Пробег370 тыщ км |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |