![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Наверно пришла пора поговорить об этом. Дабы определить кому и зачем нужна эта тема. Я думаю о ней все знают, она в курилке выше.
Тема достаточно серьёзная, но флудить здесь можно. Предлагаю здесь обсудить о надобности её, потребностей и возможностей. Так же отписать свои отзывы как таксистов, так и пассажиров. Свои ощущения, свои желания. О себе. Из списка смог воспользоваться услугами Алексея ака Akop. Остался доволен как бегемот, отзывчивостью и комфортом. О постоянном US.Armi говорить не буду, всем доволен, всем рекомендован. |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие, клубни! Не, не так.
Уважаемые ( те, кто оставил тут инфу) Я канешно пАнимаю, что все мы тут друзья и пытаемся нести в клуб пАзитив и помощь ближнему. Но я не могу понять одного, Вы, дали обьявы в этой теме ( касается только Москвы) Что готовы с такого-то времени суток, подорваться и везти хоть на край света ( край света, эт Печатники) , вроде нормальная ситуация, глянул в тему, набрал номер и ….. понеслась Время не позднее, половина первого ))) Шли по порядку. Такси №1 Опа, абонент не абонент. Ладно, позвоним следующему. Такси №2 Извини, сплю. Окей, удивлённо переглянулись, потом посмеялись. Такси №3 Звонок прошел удачно. ..Привет, нужно такси. .. Окей, сейчас перезвоню и скажу цену. ..Хорошо, ждём. Звонок. Ну, в общем , сумма вот такая 1800 ..не большая пауза, Мы перезвоним если чо. Я, конечно, не буду обсуждать, каждый зарабатывает, как может. Но, ребята, откуда такие цены, эт раз. Если вы не готовы, приехать в час или два ночи и т.д, то не надо писать что готовы к такому. эт, два. Больше в клубное такси звонить не стали )) Дальше мат и не лесные слова.. И самое главное, Респект и Уважуха, эт Серёге (UsArmy) хоть он и флудит иногда, не по теме. Но зато всегда готов придти на помощь. ![]() зы, как я понял, накипело у многих.. Сообщение отредактировал zuich - 21.3.2011, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 85 522 Реальное имя:Олег Город:Москва ![]() ![]() |
Дорогие, клубни! Не, не так. Уважаемые ( те, кто оставил тут инфу) Я канешно пАнимаю, что все мы тут друзья и пытаемся нести в клуб пАзитив и помощь ближнему. Но я не могу понять одного, Вы, дали обьявы в этой теме ( касается только Москвы) Что готовы с такого-то времени суток, подорваться и везти хоть на край света ( край света, эт Печатники) , вроде нормальная ситуация, глянул в тему, набрал номер и ….. понеслась Время не позднее, половина первого ))) Шли по порядку. Такси №1 Опа, абонент не абонент. Ладно, позвоним следующему. Такси №2 Извини, сплю. Окей, удивлённо переглянулись, потом посмеялись. Такси №3 Звонок прошел удачно. ..Привет, нужно такси. .. Окей, сейчас перезвоню и скажу цену. ..Хорошо, ждём. Звонок. Ну, в общем , сумма вот такая 1800 ..не большая пауза, Мы перезвоним если чо. Я, конечно, не буду обсуждать, каждый зарабатывает, как может. Но, ребята, откуда такие цены, эт раз. Если вы не готовы, приехать в час или два ночи и т.д, то не надо писать что готовы к такому. эт, два. Больше в клубное такси звонить не стали )) Дальше мат и не лесные слова.. И самое главное, Респект и Уважуха, эт Серёге (UsArmy) хоть он и флудит иногда, не по теме. Но зато всегда готов придти на помощь. ![]() зы, как я понял, накипело у многих.. а сколько интересно сейчас в такси зп? Или средний доход в месяц? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |