![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 2.5.2014 Из: М. Подбельского & М. пл. Мужества & Хургада Дахаб & Бр. обл :) Пользователь №: 71 225 Реальное имя:Aleksey ![]() ![]() |
Имеющие опыт люди знают что это за мерзость (p0700),
Как правило коробка падает в аварию safe mode (аварию), сигнал от блока на плиту "2/4 передача" и p0700 на диагностику не говоря о "ключом 3 раза" Кто не знает ошибка p0700 означает неисправность АКПП, не конкретно! т.е. и самодиагностика будь то сканер OBD2 - при считывании памяти видит P0700 и остальной список. хотя эта p0700ая изначально выводиться куда более подробно как p0710, p0720 и.т.д. ! в стиле как у двигателя "бедная смесь в 2 цил", "детонация в5ом" - обожаю :) (вплоть до того на каком метре провод от мозгов до коробки потерся) Само - собой я поделюсь результатами работы, даже с печатной платой помогу! "dodge-chrysler" будет пользоваться... не первый год PDF-ками пользуюсь :) Если убедил - мне для работы нужно данные, PDFки, советы именно по 700ой, В конечном итоге получим аналог сверх-дорогих современных сканеров третьего поколения но более удобно с расшифровкой кодов как на ЖК дисплей в карманном исполнении, хоть на PC и на рус.яз.! :) Дел тут на 2дня-2 недели в зависимости от свободного времени, а польза от результата очевидна! я помешанный программист "микро-контрольщик" пишу и разрабатываю (паяю) как прошивки, так и прикладной софт для работы с/на PC соотв. специализируюсь на преобразовании цифровых протоколов, любые PWM (ширина импульса), сигнализации любой сложности за пол дня пишу, CANы, (USB те же яйца), K-L-Line > rs232, радио протоколы передачи, mp3, Video, да мне без разницы! я любитель и владелец LH2, т.е. обкатать на чем есть. Сразу такой вопрос - как то нужно мне свою коробку, точнее TCM ронять в даун, чтобы эмулировать ошибки есть какие идеи ? Не охота осцилограф с аппаратным эмулятором вешать в разрез и к PCM блоку... Для издевок есть LH2 2,7 02 (intrepid2 2,7 02г) у него кто знает - спарка в одной коробке и спаренные мозги и упр двиг, он же ECUкоробки 4 разьема 2двиг, 2 по коробке, одна фишка - вход с датчиков, другая упр. гидрачами плиты. Побитно разбирать с нуля не охота, так и дольше будет :( Особенно хочу обратиться к ведущему раздела АКПП, знающим о чем речь и какая польза :) из мозгов, из памяти при возникновении 700ых ошибок!!!, нужен протокол, по подробной расшифровке er p0700ой жду ответов, предложений как сюда, так и в личку! ICQ в привате. -------------------- 166 3-ой рецидив
272 2-ой рецидив 111 разок.... Ну не провацируйте на 272+105ую Ну дайте-же стать на путь...!!! :( а то пойдете по 33-ей :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 2.5.2014 Из: М. Подбельского & М. пл. Мужества & Хургада Дахаб & Бр. обл :) Пользователь №: 71 225 Реальное имя:Aleksey ![]() ![]() |
to "Димчик" - спасибо что попытался вникнуть ну а что не понятно ? я объясню.
я не совсем правильно сформулировал название. редактирование то отключено у форума, я бы исправил Правильное будет - "DRBIII сканер + эмулятор АКПП" (без затрат) каждому владельцу американца (в пояснен.) Вечером будут фотки и блок схема девайса будет проще и мне комментировать проект и вам понимать Представь себе машина, американец, своя клиентская да без разницы. Неисправность, по коробке, возможно по электронной части. Чтобы ее устранить хорошо бы диагностику и полную, простой OBD диагностики с ключа зачастую не достаточно. даже если есть DRBIII. Имея результаты сканирования хорошо бы коробку на стенд (думаю так понятней) Вместо того что бы сразу отдать АКПП на переборку дилерам (тем более если самолетом... поездом), В дорогом сервисе без сомнения ее качественно перетряхнут вне зависимости исправна она или нет. А потом выясняется что дело было не в бабине... на форуме у многих такие случаи, почитайте. Проект даёт возможность каждому не ленивому владельцу американца так и мастеру не обвешанному и с ног до головы дилерским оборудованием DRBIII и стенд есть... но таких людей 1 из 1000 я почитал форум... -------------------- 166 3-ой рецидив
272 2-ой рецидив 111 разок.... Ну не провацируйте на 272+105ую Ну дайте-же стать на путь...!!! :( а то пойдете по 33-ей :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2014 Из: Kherson Пользователь №: 75 761 Реальное имя:Александр Город:Херсон ![]() ![]() |
всем здравствуйте. есть проблема с АКПП вошла в аварию - поменял масло, фильтр, промыл мозги и проверил салиноиды. машинка крайслер визион 1994г. в городе нет ни одного мастера со сканером. проблема 3 месяца. заехал на мойку и с мойки уехал на аварии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |