![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В связи с полным затуханием клубной жизни в Москве повешу такой опросник.
Да, если есть инициативные люди, которые хотят организовать мероприятие милости просим! ![]() Можно флудить, высказываться, ругать и т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Я 5-го на ВГ приеду!!!
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Клево! Я когняк тебе привезу, оба будем за рулями, насмооотримся на него!))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Клево! Я когняк тебе привезу, оба будем за рулями, насмооотримся на него!))) Мы с Лето.... тоже приедем!!! Давно вас двоих не видел! ПомниЦа мне, были спортсходняки, волейбол например, можно олимпиаду какую-нибудь замутить, только без ночёвки. Боулинг, пейнтбол, картинг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 4.9.2014 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 73 697 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
и я 5 приеду наконец-то.
так что уже 5ро ![]() з.ы. вот в выхи бесплатный ивент будет ) Insomnia / Бессонница Приходите в эту субботу, 2 июля, в Нескучный сад на демо-версию «Бессонницы». Будет все так же, как и на большом фестивале, но в городе и в меньших масштабах. – днем программа для детей (и не только для них): мастер-класс по анимации, уроки рисования, вязание на руках, аквагрим и другие развлечения. 15:00 – 20:00 – вечером и всю ночь будем смотреть мультфильмы. В программе авторские короткометражки и полный метр. Это скорее для взрослых. 21:00 – 05:00 Вход бесплатный. P.S. Поскольку показ будет в парке, приносите с собой коврики, подушки и другие способы сидеть на земле. Сообщение отредактировал Gregor-msk - 1.7.2016, 10:10 -------------------- ![]() айтишнег-сисодминко и немножко некромант Mercedes-Benz C-class W203 Kompressor 1.8 м271 2002 г.в. мкпп |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |