![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MIG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
17.03.2007 я поехал поменять масло в вип("VIP service"ул. Поморская 48А ЗАО "Гарант") на своем стратусе.
При замене масла была свернута резьба на поддоне двигателя, после этого сотрудники випа предложили мне купить поддон и прокладку к поддону. Я естественно попросил чтобы заменили мне поддон бесплатно, так как мастера випа свернули резьбу самостоятельно и платить за их косяки скажем прямо глупо. На что мне сказали - типа не парься, это типа твои проблемы, так как у крайслеровский движков это болезнь, это твои затраты + 4200 поддон и 1050 прокладка не считая работы, а если не нравится предложили обратиться в суд. Я попросил чтобы поддон заменили. В ремонтной зоне мне присутствовать отказали - более того когда я попросил чтобы мне разрешили смотреть, что еще будут "творить" с моим стратусом, отказались работать над машиной пока я не уйду из цеха. Скандалили и ругались вобщем, но поддон заменили. И выставили за замену масла, новый поддон, замену поддона. За поддон и замену поддона я платить отказался - если знали что есть такая проблема - почему не предупредили, я бы доехал до другого сервиса и спокойно бы вакумным насосом без всякого откручивания выкачал бы масло и не попадал бы на поддон. За масло деньги взять отказались поставили ультиматум что либо все деньги либо они не выпустят машину из сервиса. Я вызвал милицию, и меня выпустили вместе машиной и изрядно потрепанными нервами. В сухом остатке имеем: Масло поменяли так что горит датчик масла, поддон изуродовали (поставлен новый) время потерял с 13.00 до 21.30. Бонус - технический директор собирается подавать на меня в суд за мошенничество. Так что будте осторожны господа - поездка в вип может обернутся захватом в заложники, закон о ЗПП и ГК и УК для них не указ... Огромное спасибо сотрудникам УВД Алтуфьево за освобождение из "заложников" Вип сервиса. |
|
|
![]() |
Гость_дем_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самый уродский сервис :excl: Такое ощущение , что они делают большое одолжение, когда принимают твою машину в ремонт. Я больше туда ни ногой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |