![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.4.2016 Пользователь №: 84 325 Реальное имя:Алексей Туманов Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Добрый день. Есть кто-нибудь работающий в таможне или "приближенный", какая будет мощность у Pacifica 2017 в ПТС?
248 л.с, как заявлено у производителя, или опять будут прибавлять мощность электродвигателей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
Заявленному расходу доверять не стоит, это маркетинговый ход. У меня была Пацифика 2004 г.в., ела по городу в среднем 20 литров. Сейчас Тойота Секвойя 2 с мотором 5,7 литра и 381 л/с. По той же дорожке (работа-дом) 25 литров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.4.2016 Пользователь №: 84 325 Реальное имя:Алексей Туманов Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Заявленному расходу доверять не стоит, это маркетинговый ход. У меня была Пацифика 2004 г.в., ела по городу в среднем 20 литров. Сейчас Тойота Секвойя 2 с мотором 5,7 литра и 381 л/с. По той же дорожке (работа-дом) 25 литров. И всё же это гибрид. Цикл Аткинсона, K.E.R.S., все дела. А тут вообще речь про MPGe, которые считаются из соотношения стоимости киловатт*часа, выраженного в литрах бензина. Если я не путаю, у нас в стоимость одного литра входит больше киловатт*часов, чем в США. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
А тут вообще речь про MPGe, которые считаются из соотношения стоимости киловатт*часа, выраженного в литрах бензина. Если я не путаю, у нас в стоимость одного литра входит больше киловатт*часов, чем в США. MPG это Miles per Gallon, т.е. сколько миль Вы можете проехать на одном галлоне топлива в идеальных условиях города (City MPG) или шоссе (Highway MPG). Никаких киловатт-часов и тем более их стоимости там нет и в помине. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |