![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 52 299 ![]() ![]() |
Здравствуйте помогите пожалуйста. Chrysler town country 2010 замок зажигания не выдает ключ, сначала через 5 мин выдавал но чем дальше тем хуже, сейчас на утро выдает иногда. кто сталкивался с такой проблемой, какие варианты решения проблемы. Спасибо заранее!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
по-ходу мне повезло несказанно: антен не ставил, но берет метров на 30, а то и все 40...
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 213 Регистрация: 16.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 732 Реальное имя:Олег Город:СПб ![]() ![]() |
по-ходу мне повезло несказанно: антен не ставил, но берет метров на 30, а то и все 40... Тут, получается, зависит от блока иммобилайзера - к одному нужна антенна, к другому нет (см. фото от u285ra http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2258634 ) Плохо то, что официалы про это ну ваще не в курсе (( Сказали бы заранее, купил бы я им эту антенну, сразу бы и воткнули. А теперь... Сообщение отредактировал Wasilich-98 - 5.5.2016, 12:16 -------------------- Серебристый Chrysler Town & Country LX, 3.3, 2010 м.г. )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |