![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Машиняра стояла пару дней, думал заведусь аль нет, так крутит аки зверь! ДЕД мне подогнал свой "старый" с Дуранги!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Продолжаю ломать себе моск выбором АКБ
Теперь не могу решить с выбором) Delcor 105D31R = 7090 Delcor 115D31R = 9500 Стоят ли лишние 10А 2500 или нет))) тут конечно может последовать ответ брать более свежий. Но выбора не особо ибо это два разных интернет магазина_) -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Продолжаю ломать себе моск выбором АКБ Теперь не могу решить с выбором) Delcor 105D31R = 7090 Delcor 115D31R = 9500 Стоят ли лишние 10А 2500 или нет))) тут конечно может последовать ответ брать более свежий. Но выбора не особо ибо это два разных интернет магазина_) Какие то цены у вас сказочные - у нас 115D31R от 11т.р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дим, ну это же ссыль по Москве, а я писал про цены, которые у нас и АКБ в наличии. Допустим его можно привезти через ТК и всё-равно дешевле будет, чем у наших поставщиков. А если ему "пушной" через полгода придёт, то придётся заниматься секасом по гарантийному обмену - не улыбает. To Second: почитай в этой теме (страницой назад) мы с ЮройБородой обсуждали Bosсh из Юлмарта. Подходит один в один, я такой и взял. Хотя если у тебя Delcor по цене Bosсh, то возможно тебе "немец" не интересен Сообщение отредактировал Danians - 21.4.2016, 8:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А если ему "пушной" через полгода придёт, то придётся заниматься секасом по гарантийному обмену - не улыбает... пушной кому? Новому Delcor/Medalist/American? Акстись...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
пушной кому? Новому Delcor/Medalist/American? Акстись... Мой товарищ покупал Medalist - хватило на 8мес. Всякие случаи бывают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой товарищ покупал Medalist - хватило на 8мес. Всякие случаи бывают дата выпуска, нарушение транспортировки, условий эксплуатации - все, что не противоречит законам физики...©. И хотя лично я ниразу не сталкивался с какими-либо проблемами с Delcor, это не говорит о том что этого не может быть...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |