![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
теперь строим заново.
В эту субботу Rostik просит помощи в сборе уличного мангала и обшивке нового дома. Свежий воздух и шашлык обещает. Лучше договариваться и кооперироваться на машинах- парковки во дворе на садовом участке не там много. Кто хочет\ сможет поехать? Батя, пропиши адрес и время сбора на субботу здесь) записываемся, чтоб мясо подсчитать. Artem_evich +1 на машине. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В защиту Кости и его мамы скажу, что они оба ещё прошлой зимой сваи выкручивали из мёрзлого грунта, когда разбирали старый фундамент на пожарище. Пытались бабушку отогнать, но не получилось. Сама впряглась!
Про заветные три дня помню. Правда вы все на работе будете. А вот позже, хоть в следующие выходные, прошу в гости. Не перестаю восхищаться подвигу Паши, который с Леной и Лёшой в такую даль отправились в такую погоду отвратительную. Не уверен, что я так смог-бы... Тут вот какая мысль меня посетила. Учитываю положительный опыт масленичного сборища в Тропарёво и вчерашний шашлыкинг, не собраться-ли нам в конце месяца или начале мая у меня на даче для празднования ДР КК? Все условия, как вчера смогли убедиться, для этого есть. Да ещё и погода должна быть приятственная. Барбекю опробуем. Мангал есть. Танцплощадка тоже. Думайте... что касается кручения и ввинчивания, Эта ж свая!!!её забивать надо было!!!забивать!!!! ![]() Забивать надо не сваю, а НА сваю! И идти пиво пить... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |