![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Машиняра стояла пару дней, думал заведусь аль нет, так крутит аки зверь! ДЕД мне подогнал свой "старый" с Дуранги!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Где это увидеть? Коробку я выбросил. Если на нем самом, то в каком месте, если нужно будет снять, чтобы посмотреть, то пока не буду лезть, а если можно увидеть не снимая, то подскажи? Завтра разберу перевод, еg.= 2006 это не пойму к чему? Диман, как всегда, загадку на ночь глядя закинул, что делать?!
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Где это увидеть? Коробку я выбросил... в данном случае BATTERY CONTAINER имеется ввиду НЕ коробка в которую он упакован, а контейнер в смысле его КОРПУС, в котором свинцовые пластины и электролит... Если на нем самом, то в каком месте... сверху, как правило левее индикаторного окошка...Завтра разберу перевод, еg.= 2006 это не пойму к чему?... первый символ - год. У тебя это должно быть или 5 или 6. Второй символ, буквенный - месяц. Третий, четвертый - день в этом месяце, все остальные - место пр-ва и служебная инф-ция...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |