![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2016 Пользователь №: 83 550 Реальное имя:Pavel Город:Симферополь ![]() ![]() |
Всем привет. Крайслер Конкорд 99г. 3,2 коробка А606. Проблема такая. потекла у меня как-то коробка между двигателем и корпусом АКПП. Течь стала постепенно нарастать, пока уже не пошла сильно (1л. на 300 км).
Сначала 4 л. оригинала атф-4, потом стало ясно что нужна тройка ибо разница конкретная в цене. Коробка работает что на четверке что на тройке - одинаково (почти). Разобрали, купил в АТП шопе Ноковский сальник, втулку, прокладку поддона, фильтр у меня был. Выработки на валу гидромуфты я не нашел, втулка показалась вполне еще нормальная, решил ее не менять. Собрали все это добро, заменили фильтр, залили атф. Ну, думаю, проблема решена - а нет - та же течь. пару дней покатался - ничего не меняется. Думаю: надо было втулку менять. Разбираем, вставляем еще более плотный сальник Краун того же размера и втулим новую втулку (она шлифованная с завода). Обратил внимание на снятую втулку - такое впечатление что ее било с одной стороны, но не значительно. Короче, собрали, завели, и пошло опять масло прям на подъемнике. Короче, ребята, я уж не знаю чего творить. Сама по себе у меня АКПП переключается без сбоев едва заметно, отрабатывает все четко и реагирует на педаль газа мгновенно, вопросов нет, но течь.... задолбала! П О М О Г ИТ Е !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 305 Регистрация: 20.5.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 22 343 Реальное имя:СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
масло слишком густое,в воде точно не забурлит.да и 10атм мало бывает.
если захочется все таки поэкспериментировать с надуванием транса с маслом,один совет- полностью переодеться и убрать все подальше в радиусе метров 10. как в известном фильме,помните:-с чего начать то? -рога отпили! в конторах по ремонту сухой транс надувают под прессом,а корпус в подозрительных местах мажут чем нибудь липким,типа фейри.вот тогда может надуться пузырь.и то бывает что прошляпят трещинку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |