![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2016 Пользователь №: 83 213 Реальное имя:Михаил Город:Смоленск ![]() ![]() |
Итак, господа! Давно уже хочу стать владельцем dodge intrepid, раньше денег не было, сейчас не то чтобы их стало много, но есть возможность. Всё сложно, не буду вдаваться в подробности. В целом, в нашем регионе таких авто не много продается, да и никогда много не было, о двигателях кроме 2.7 вообще мечтать не приходится. Сейчас есть только один вариант для меня: https://auto.ru/cars/used/sale/1030342669-1a5355/ . К сожалению, мне не удалось найти подробного ФАКа по осмотру конкретно данной модели, но в целом по частям я кое-что собрал, что-то понимаю, основные проблемы двигателя уже принял для себя, как оценить состояние коробки более менее понимаю(ни разу, правда, не ездил на автомате). Расход в 12-15 литров не напрягает (на ниве езжу в данный момент). Налог тоже. Чего не хотелось бы - это влететь на ремонт под 50к и выше в ближайшее время, да и в целом в ближайшее время после покупки не хотелось бы особо вкладывать. Понятно, что диагностика, все дела, но тем не менее. Чего я не в курсе, так это может ли трёпа за эти деньги быть в нормальном состоянии. Авто.ру говорит, что средняя цена 210 тр, но, в то же время, много где читал, что нормальный авто такого рода не может стоить дешевле 250. Это так, или данные устаревшие? Просто мало сейчас где что-то обсуждается по трепам, большинство топиков где-то за 13й год. В группе в вк народ не особо общительный. Да и владелец пока не дал ответа насчет варианта обмен(дада, хочу поменять на ниву с доплатой), т.е. всё вилами по воде пока что. Может быть, цена занижена в связи с низкой ликвидностью автомобиля в целом и в нашем регионе тем более. В общем, такой сумбур.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 66 659 ![]() ![]() |
Не надо пессимизма. В июне 2015 забрал в Москве за 185 тыров. Без ошибок, без мигающей лампы масла, без меняной морды. Замечательно съездил на Азов. За время своего владения сменил радиатор ДВС (Начал сочиться по боковине), стойки стабилизатора (стали постукивать) и заправил кондей. Возит и радует. У меня это уже четвертый авто с двигателем 2.7 - лишь на одном из них потекла помпа - вовремя заметил, пришлось потратиться.
Ищите и обрящите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |