![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 9.7.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 15 343 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Созрел на установку ГБО. Мног прочитал на форуме и появились вопросы, а именно:
1.Где установить ГБО в Москве ( интересует только 4 поколение) стоимость и какое оборудование используйте. 2. Опыт эксплуатации ( как фирма установщик справляется с гарантийным обслуживанием ГБО, регулировками и решением возникающих неисправностей) 3. Где и какой балон Вы установили ( интересует только короткий кузов). Дают ли скидки :-) Всем спасибо за ответы. Сообщение отредактировал Ruslichek - 7.12.2012, 9:05 -------------------- Dodge Caravan 2.4 L 2004 г.в
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.1.2016 Из: москва Пользователь №: 82 789 Реальное имя:дмитрий Город:москва ![]() ![]() |
Перелопатил все темы о ГБО. Прошу помощи старожилов. Если не трудно подскажите где лучше поставить.Желательно САО , СВАО. Что-бы не сильно ошибиться. Думаю о диджитронике. 2 тора в место складывания средних сидений. -------------------- Chrysler Town & Country V 2010г. 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Думаю о диджитронике. 2 тора в место складывания средних сидений. У меня именно такой вариант, всё устраивает. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |