![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 21.10.2013 Из: Киров Пользователь №: 66 318 Реальное имя:Василий Город:Киров/Королёв ![]() ![]() |
Привет всем посетителям данного форума!
Сейчас являюсь вполне счастливым обладателем совершеннолетнего каравана, но думаю в относительно ближайшем будущем поменять его на что-то посовременнее. Хочется электроприводов, подогревов и пр. Ни разу не владел дизельным авто до этого, но паспортные данные этих моторов по расходу топлива очень и очень меня радуют. Рассматриваю Grand Voyager IV 2,8 CRD (2004-2007) или Grand Voyager V 2,8 CRD (2007-2010) Кто такими машинками владел/владеет, пожалуйста, расскажите о ваших впечатлениях. Стоит ли оно того по сравнению с бензиновыми? Насколько надёжны? Живу я теперь в Кирове и сервисов по американцам у нас нет совсем. Но от Chrysler/Dodge никуда уходить не хочу. Больно мне эти автомобили полюбились. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Алексей, надо тебе в Европу сгонять.
Когда за бак отдаешь 100 евро, то сразу как-то начинаешь задумываться))) Я всегда картой платил, чтобы сразу от суммы в обморок не падать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Алексей, надо тебе в Европу сгонять. Когда за бак отдаешь 100 евро, то сразу как-то начинаешь задумываться))) Я всегда картой платил, чтобы сразу от суммы в обморок не падать))) Как-то так. Только у меня больше 60 не брали (в смысле, я досуха не езжу). Зимой в Эстонии был чуть дешевле евро. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как-то так. Только у меня больше 60 не брали (в смысле, я досуха не езжу). Зимой в Эстонии был чуть дешевле евро. Да какая разница. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. ![]() Как писал раньше поездка в Италию по горючке нам вышла 65 т.р. Это с экономным 3.6 и 6-АКПП. Средний расход был меньше 10 литров. Если бы не автобаны, то наверно в 9 уложились. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |