![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 21.10.2013 Из: Киров Пользователь №: 66 318 Реальное имя:Василий Город:Киров/Королёв ![]() ![]() |
Привет всем посетителям данного форума!
Сейчас являюсь вполне счастливым обладателем совершеннолетнего каравана, но думаю в относительно ближайшем будущем поменять его на что-то посовременнее. Хочется электроприводов, подогревов и пр. Ни разу не владел дизельным авто до этого, но паспортные данные этих моторов по расходу топлива очень и очень меня радуют. Рассматриваю Grand Voyager IV 2,8 CRD (2004-2007) или Grand Voyager V 2,8 CRD (2007-2010) Кто такими машинками владел/владеет, пожалуйста, расскажите о ваших впечатлениях. Стоит ли оно того по сравнению с бензиновыми? Насколько надёжны? Живу я теперь в Кирове и сервисов по американцам у нас нет совсем. Но от Chrysler/Dodge никуда уходить не хочу. Больно мне эти автомобили полюбились. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Алексей, ты уж берешься критиковать так рьяно так хоть читать научись для начала. И еще чисто тебе для информации вебасты в квадратах нет
![]() И еще чисто к тебе вопрос. Чего тебе форсунки которые работают по много лет то покоя не дают? Человек спросил - я ответила все как есть. И по прошлому хруслику никогда ничего не скрывала как раз у которого текли форсунки и я продолжала на нем ездить ибо подождет :) Еслиб можно было купить машину и в нее ничего не вкладывать кроме топлива - я б ее тоже купила. Но такой не существует. В обслуживании оба хруслика не обходится дороже моих прошлых бензиновых машин. И о ужас! Я на бензинах регулярно меняла все фильтры! Прикинь?! Ну была у меня одна "табуретка на колесах" ее в расчет брать не будем ибо она реально была практически бесплатной )))) Правда в определенный момент тоже пришлось в нее денег вложить чтоб поставить "на ноги". И на новых машинах я поездила и тоже разное бывало. С одной вообще случай был, что в поездке (хорошо не далеко от города уехала) встала и вызывали эвакуатор. Как выяснилось официалы накосячили во время ТО ![]() З.Ы. Ну ядреный запах газа куда круче соляры ![]() З.Ы.Ы. я очень реагирую на запахи. В более старых дизелях я тоже ездить не могу. Сообщение отредактировал CBeTkA - 17.2.2016, 21:34 -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Алексей, бла бла бла Светлана, еще раз перечитайте свой спич и найдите в нем места, которые Вас как девушку не красят совсем. ЗЫ: свое мнение я высказывал для ТС применительно к нашей стране и, в частности, к городу Кирову (не Москве, не Питере и не Риге) где он с дизельным Крайслером намучается вдоволь. И про 20 евро на 100 км Дима уже сказал. -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |