![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Посоветуйте куда обратиться. Контор куча, негативных отзывов еще больше.
Может кто делал недавно? Желательно в выходной день. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ещё лет 10 назад мы все думали, что вода в стране бесплатна и её много. Это действительно так. А тут поставили счетчики и, оказалось, что все тратят воды столько же, сколько и тратили. Только некая УК,РФ,СССР, ИП и ТД будет получать деньги за учет нашего ОБЫЧНОГО потребления!!! А мы стали меньше принимать ванну и скупили посудомоечные машины, сами счетчики и заплатив за установку.
Естественно, чтобы денежная река не иссякала, счетчики нужно периодически проверять. Да какая разница какая ошибка на 1,3, 5 литров. У вас в квартире потребление одинаковое, если количество членов семьи не увеличивается. Если умножить на количество квартир в большом доме, то ошибка подсчетов ничтожна. Дворники да 50-60-х годов при поливке тротуаров летом больше воды расходовали. Норма расхода воды в месяц 11 кубов на человека в месяц ( горячая и холодная вместе). Можно утонуть. За то с нас стали брать за слив воды. Относитесь к счетчикам проще... это обычная игра государства с жителями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
.... Я полностью согласен, я так мало воды потребляю, что оплачиваю её раз в три месяца, но говорят, что если я так буду продолжать, то у меня возникнут пени а что такое пени? это микробы такие? а если я святой водой помоюсь пени отпадут? нет? блин, я так и знал, главное их не чесать, эти пени -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Прости, дорогой, но пИсать на улице и обтираться зимой снегом это уже через чур!!)))) Лей её, лей - не жалей)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 18:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |