![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.4.2015 Из: Борисов Пользователь №: 78 038 Реальное имя:anton Город:borisov ![]() ![]() |
Кто скажет подойдет салон от модели 2004-07года по крелению в полу
Больше интересует средний ряд -------------------- Таун кантри 3.3 2008
Гранд 2.5crd 2004 продан Гранд 3.3 1994 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2013 Из: Беларусь Пользователь №: 62 809 Реальное имя:Сергей Город:Брест ![]() ![]() |
неделю назад купил кож салон от RG.
поставил себе на RT. Задние и средние сидения прикрутились без проблем, они одинаковы по крепежу. Передние- по полозьям не пляшут, надо брать со стелажами кот к полу прикручиваются. этого еще не делал-праздники. с электрикой еще не разбирался- может тоже будут вопросы... позже отпишусь разговор только про салон Stow n Go(сидухи в пол)! задние и средние прикрутились без проблем, они одинаковые Передние - меняются тока со стелажами(подходят по отверстиям в полу)- по полозьям не подходят. Мне передние достались с электрикой и подогревами, электро - подключили, все работает, а вот с подогревами проблема- они работают через модуль, которого у меня нет(родные мои были без электро и подогревов). кнопки вкл подогревов должны быть в центр консоли - идут вместе с управлением климой, а у меня их нет- у меня с кондеем -просто три крутелки. еще переставили датчик положения сидения чтобы не было ошибки. в целом все работает, доволен. Может у кого грамотного :) есть соображения как подогревы подключить? было б хорошо раз они уже есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
...как подогревы подключить? было б хорошо раз они уже есть... Их мало правильно подключить... Их надо прописать как опцию. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |