![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
в связи со снегопадами сабж нужен. У кого опыт есть или может занимается кто такой техникой?
если было уже, перенаправьте, плиз ![]() Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 13.1.2016, 12:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
накладно, конечно, уборщик брать, даже в складчину с соседом по 10-12 тыр выходит(((( За 22 тыщи сейчас будет кусок авна, а не уборщик. Лопата нормальная стоит 2.5. мы купили, хундаи, классный 12 кобыл, снег кидает на 15 метров, кучи выше себя берёт, 4 тактный мотор имеется фара, подогрев ручек и завод с первого раза тока дорого 75 000 рублей стоянку на 50 авто за 3 часа убирает на одном баке. этот хоть кареец Во, это техника и работать приятно на такой да хоть и кореец, а не рыгало трясущееся в сугробе. Как говорится: какие бабки такие и тапки, как не крути. ЗЫ 4х4 форевер ;) Сообщение отредактировал Rumitey - 13.1.2016, 19:35 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
За 22 тыщи сейчас будет кусок авна, а не уборщик. Лопата нормальная стоит 2.5. это я посмотрел самые дешевые, понимаю что хорошие стоят в 2 раза дороже.... не, я пока с лопатой, а там поглядим кстати, а нормальная лопата это какая? я про скребок широкий... ссылку можно? а то моя, мне кажется, не самая удачная -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |