![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Продолжаем
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Аркадий Бабченко
Ура-патриотическое мировоззрение зиждется на базисах девятнадцатого века. Ну, в лучших случаях, первой половины двадцатого. Крымнаш - это же абсолютно из Империи. Османские войны и все такое. Из это же серии и все "радиоактивный пепел", "Искандеры", корабельные ракеты "Калибр" и испытания модифицированного "Тополя", способного пробить любую ПРО. Типичное высказывание носителя имперского мышления - "если Америка будет с нами воевать". Ребят. А хотите открою тайну? Проблема в том, что вы живете в девятнадцатом веке. А Америка - в двадцать первом. Так вот. Америка УЖЕ с вами воюет. Просто из своего девятнадцатого вы элементарно не можете понять этого. Вы оттуда не видите, что с вами уже воюют, что наступление уже началось по всем фронтам и более того - что вы уже проиграли. Вы строили "Искандеры" и "Арматы", ждали Бородина, полковых построений посреди поля и кавалерийской атаки удалых гусар летучих, насыпали Багратионовы флеши и вот, наконец, подготовившись, под бой барабанов, вышли на врага с мушкетом в руке - и тут оказалось, что пока вы начищали "Искандеры", у вас уже раздроблена банковская система, нанесен удар по рублю, обвалена нефть, арестована собственность во Франции, принят очередной раунд санкций и диверсионная группа противника глубоким рейдом прошлась по всем федерациям легких и тяжелых атлетик со своим новейшим оружием - допинговыми скандалами. И никаких выстроенных в прямоугольники полков противника на поле сражения нет. Потому что поле, еще раз повторюсь - в девятнадцатом веке. А противник - в двадцать первом. Вы ждали танковых сражений дивизия на дивизию, а получили изоляцию и третий мир. Вы начищали "Искандеры", а получили баррель по тридцать пять. Вы орали про радиоактивный мир, а получили отмену "Турецкого потока", обвал экономики и "Шелковый путь" в обход России. Потому что танками в двадцать первом веке уже не воюют. В двадцать первом веке воюют курсом валют, экономикой, информацией и технологиями. А вы этого так и не поняли. И громить вас будут по всем фронтам. Уже громят. В спорте. В Федерации шахмат. В арбитражных судах Гааги. На фьючерсных биржах. В авиационной промышленности. Торговых путях. Нефтепроводах. В технологиях возобновляемой энергетики - и это, к слову, будет самый мощный удар. Удары будут наносить автомобилями на водородном топливе. Теслой. Илоном Маском. Посадкой "Falkon-9". И даже рынками помидоров, сыров и хлопчатобумажных изделий. И результат этого разгрома будет точно таким же, как и результат разгрома обычного. Отбрасывание во времени, нищета и разруха, нефть в обмен на продовольствие и гуманитарные ножки буша. А вы все героически стоите на бруствере редута, машете "Искандерами", орете "в радиоактивный пепел", и никак не можете понять - а чего ж никто не пришел-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
[i]Аркадий Бабченко И громить вас будут по всем фронтам. Уже громят. В спорте. В Федерации шахмат. В арбитражных судах Гааги. На фьючерсных биржах. В авиационной промышленности. Торговых путях. Нефтепроводах. В технологиях возобновляемой энергетики - и это, к слову, будет самый мощный удар. Удары будут наносить автомобилями на водородном топливе. Теслой. Илоном Маском. Посадкой "Falkon-9". И даже рынками помидоров, сыров и хлопчатобумажных изделий. Про шахматы не скажу, но в авиационной промышленности нас уже давно разгромили.((( -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 260 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
[i]Аркадий Бабченко И громить вас будут по всем фронтам. Уже громят. В спорте. В Федерации шахмат. В арбитражных судах Гааги. На фьючерсных биржах. В авиационной промышленности. Торговых путях. Нефтепроводах. В технологиях возобновляемой энергетики - и это, к слову, будет самый мощный удар. Удары будут наносить автомобилями на водородном топливе. Теслой. Илоном Маском. Посадкой "Falkon-9". И даже рынками помидоров, сыров и хлопчатобумажных изделий. Про шахматы не скажу, но в авиационной промышленности нас уже давно разгромили.((( В авиации мы всегда будем первые. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
В авиации мы всегда будем первые. Не буду грубить и что-то доказывать, но мозги у тебя Виктор "промыли" весьма основательно.) -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
В авиации мы всегда будем первые. Не буду грубить и что-то доказывать, но мозги у тебя Виктор "промыли" весьма основательно.) Если не секрет - не в авиапроме случайно работаешь (город-то Самара!)? ЗЫ. Жертвам агрессивной пропаганды доказывать что-либо логически совершенно бессмысленно. Может быть дойдет в результате клевания в задницу жаренным петухом.... Чего, конечно, крайне не хочется.... Ибо клевание - оно всеобщий характер носит обычно. "Увидишь на клетке льва надпись "буйвол" - не верь глазам своим!" (С) К.Прутков. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 27.12.2015, 17:02 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ. Жертвам агрессивной пропаганды доказывать что-либо логически совершенно бессмысленно. ЧТо самое интересное, это совершенно справедливое правило носит априори двусторонний характер. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ЗЫ. Жертвам агрессивной пропаганды доказывать что-либо логически совершенно бессмысленно. ЧТо самое интересное, это совершенно справедливое правило носит априори двусторонний характер. ![]() Почитай вот: "Мне стыдно за отечественную электронику" ЗЫ. Ты не обижайся, но гуманитарию (а тем более патриотичному, но технически малообразованному субъекту) втереть какашку за конфетку гораздо легче, чем мне. ЗЗЫ. "Платы от ПТУР", описываемые в заметке, очень похожи на детали от ракеты "Штурм" - СВЕРХЗВУКОВОЙ дуры длиной 2 метра и с боевой часть в пуд веса. Они уцелели. Привет из 1986 года! Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 28.12.2015, 11:11 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Почитай вот: "Мне стыдно за отечественную электронику" Почитал. Слесарная работа - фееричесмкого уровня. ![]() Насчет рассуждений об "электронике"... Ну, написано очень грамотно и доказательно. + наглядно. Даже на моем технически никаком уровне более-менее понятно. Только прости, я не понял почему "стыдно за отечественную именно электронику?" Мне показали импортные голимые мелкосхемы... И заодно какие-то отечественные, которые, по словам автора - очень даже гуд. Не так? Только они дороже. Я не прав? А если так, то мне так кажется, что это не "провал электроники" а самые обыденные игрища бухгалтерии оборонки с 94-ФЗ. ![]() И вот насчет "привета из 86 года"... Тут хотел бы напомнить наверняка известную тебе истину - "Не надо чинить то, что не сломано". Сам знаешь, что во многих случаях, сделанное хоть давно, но хорошо, работает надежней и лучше нового. Это я к тому, что "возраст" далеко не последний показатель. ЗЫ. Ты не обижайся, но гуманитарию (а тем более патриотичному, но технически малообразованному субъекту) втереть какашку за конфетку гораздо легче, чем мне. Гы... Э-э-э-э... слюшай... Я как раз наоборот, тащусь в экстазе. ![]() Шо, таки позволяю себе сумлеваться в " свободной либеральной идее" ? (Вернее в том откровенном дерьме, что мне пытаются под этим названием сегодня впарить?) Хотя не спорю - весьма прикольно и забавно находиться в позиции "двуликого И ты, Брут? :))) С кем вы, деятели ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Почитай вот: "Мне стыдно за отечественную электронику" Почитал. Слесарная работа - фееричесмкого уровня. ![]() Насчет рассуждений об "электронике"... Ну, написано очень грамотно и доказательно. + наглядно. Даже на моем технически никаком уровне более-менее понятно. Только прости, я не понял почему "стыдно за отечественную именно электронику?" Мне показали импортные голимые мелкосхемы... И заодно какие-то отечественные, которые, по словам автора - очень даже гуд. Не так? Только они дороже. Я не прав? А если так, то мне так кажется, что это не "провал электроники" а самые обыденные игрища бухгалтерии оборонки с 94-ФЗ. ![]() ..... Я дополню. На фотке микруха MAX1480BEPI выпуска 40-й недели 2006 года, к нам поставлена 2007 максимум. установлена , думаю, тогда-же... Виталь, со всем уважением к тебе, про руководителей оборонки того времени напомнить? Кста, собиралось, думаю, под заказ малой серией. на необоронном заводе. , возможно, что даже заказывались там, здесь доводились. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |