![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.10.2012 Из: Балашиха Пользователь №: 55 371 ![]() ![]() |
Крайслер Себринг 7 года. При запуске приборка мигает минут пять, затем гаснет. Подскажите, подлежит ли она ремонту, или только замена, и где (кто) ремонтируют в Москве. Просьба не путать с прошлой моделью Себринг (до 07 года).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2015 Пользователь №: 81 877 Реальное имя:Антон Город:Петрозаводск ![]() ![]() |
Привет всем.
У меня случился, пожалуй, "кошмарный сон", которого не пожелаешь в данной теме никому. Приборка после перепайки инвертора полыхнула. При этом я сам стоял за спиной у мастера и контролировал процесс. Мы все 10 раз проверили - совместили ножки, метку на инверторе "точечка" и метка на плате "1". Припаяли. Пошли ставить приборку. При присоединении колодок она моментально нагрелась и пошел дымок. Быстро отсоединили. В результате этого: вспучилась одна дорожка на плате, но прозванивается. Успел выдернуть - только лак подгорел. Сгорел один диод, но мы сразу поставили новый. Попробовали поставить приборку во второй раз, но она не горит, не горит вообще ничего, ни дисплеи, которые горели так или иначе, не горят свет, дворники, поворотники. Даже коробку не разблокировать. Замки тоже не работают. Багажник не открывается Работает только двигатель (тьфу-тьфу-тьфу), ближний свет сразу включается - грешу на то, что вытащил приборку при включенном положении, теперь так и осталось. Стекла тоже опускаются. Насколько я понял, и как мне сказали в соседней ветке - приборка отвечает как раз за все то, что у меня не горит. Предохранители мы сразу проверили - все нормально. Получается, что приборка сдохла? Единственное, что мне приходит на ум - это мы перепутали колодки с проводами, которые в темноте подключили сзади - там как раз две одинаковые есть. НО я не уверен. Также добрые люди прислали схему всей электроники в машине - отдал электрику, будет завтра смотреть. Инвертор сняли пока вообще нафиг. ЗАработала бы приборка вообще, а подсветка подождет. Или же все-таки паяльщик накосячил?? Понимаю, что без "картинок" судить сложно, но может какие советы будут, или проще мне приборку искать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |