![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.12.2015 Пользователь №: 82 249 Реальное имя:Виктор Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые комрады!
![]() Напишу какие машины мне по душе: Chrysler 300M (до 250 л.с.) Chrysler Cirrus Chrysler Concorde Chrysler Sebring (до рестайлинга разумеется) Chrysler LHS Dodge Intrepid Dodge Stratus Я бы конечно сюда включил бы ещё крайслер пацифику, но в мой бюджет она не вписывается. Буду благодарен если поможете в выборе, или может подскажите где лучше приобрести американца и, куда лучше вести его на проверку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Народ, вы тут ни чё не попутали? Чел конкретно обозначил свои предпочтения, причём здесь минивэны, никто не скажет? Чеговы ему пихаете то, что ему не надо, созреет, сам поймёт, нужен он ему или нет, чесслово, смешно.)))) Обана.... Предпочтения видели, от седана до пацифики.... Человек созрел до общения по теме, и с ним делятся по личному опыту, а не попутывают,пихают и навяливают... . Если есть что конкретное посоветовать ему, то ОК., а нет - то не баламуть и не встревай Сообщение отредактировал BTR - 20.12.2015, 0:58 -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |