![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.12.2015 Пользователь №: 82 249 Реальное имя:Виктор Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые комрады!
![]() Напишу какие машины мне по душе: Chrysler 300M (до 250 л.с.) Chrysler Cirrus Chrysler Concorde Chrysler Sebring (до рестайлинга разумеется) Chrysler LHS Dodge Intrepid Dodge Stratus Я бы конечно сюда включил бы ещё крайслер пацифику, но в мой бюджет она не вписывается. Буду благодарен если поможете в выборе, или может подскажите где лучше приобрести американца и, куда лучше вести его на проверку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хотел седан ,бери седан.Если бы тема была такая:
Цитата крайне срочно понадобился минивэн с небольшим бюджетом, до 300 т.р. (но лучше дешевле). ,тебя бы с такой же настойчивостью переубеждали бы купить седан.Для минивэна и правда маловато,а для седана в самый раз. -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Хотел седан ,бери седан.Если бы тема была такая: тебя бы с такой же настойчивостью переубеждали бы купить седан.Для минивэна и правда маловато,а для седана в самый раз. Да ни фига. Минивен однозначно лучше седана. Те же затраты за более вместительный автомобиль. Конкурентов у минивенов по классу очень мало, спрос на минивены выше. Вот подумай сам, почему Тойота-Камри (стрекоза) самая дешевая леворукая продается за 265 тысяч, а самый дорогой 300М продается за 370 тысяч? Можно сравнить и вывести среднюю цену. Но не стоит забывать, что новыми они стоили одинаково. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 170 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 233 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Да ни фига. Минивен однозначно лучше седана. Те же затраты за более вместительный автомобиль. Конкурентов у минивенов по классу очень мало, спрос на минивены выше. Вот подумай сам, почему Тойота-Камри (стрекоза) самая дешевая леворукая продается за 265 тысяч, а самый дорогой 300М продается за 370 тысяч? Можно сравнить и вывести среднюю цену. Но не стоит забывать, что новыми они стоили одинаково. И чем же лучше? Положил канистру в багажник слушай ее на каждой кочке? Почти у каждой маршрутке встречаю не рабочий дворник на задней двери, там и так плохо что то видно, а без него вообще не представляю как народ катается. Открываешь багажник вечно с грязной рукой. Гниют сильней, от чего незнаю, но многие ржавые. Седаны пару раз видел ржавых. Мойка и шинка дороже. Для работы в такси или если в семье 2-3 ребенка самое то, тут согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Почти у каждой маршрутке встречаю не рабочий дворник на задней двери, там и так плохо что то видно, а без него вообще не представляю как народ катается. Открываешь багажник вечно с грязной рукой. Гниют сильней, от чего незнаю, но многие ржавые. Седаны пару раз видел ржавых. Мойка и шинка дороже. Для работы в такси или если в семье 2-3 ребенка самое то, тут согласен. Вечная борьба между седанщиками и минивэнщиками. Я к примеру больше на седан никогда не сяду......11ый год на минивенах и пересаживаться не планирую. Всё видно хорошо, обзор нереальный. Да и сидишь повыше. Про вместимость и литраж салона я просто промолчу. Конкурентов нет вообще. Нерабочий дворник, да, бывает. Стоимость рабочего б/у 1500р. У меня стоит ещё с завода. Машине 14ый год пошёл. Грязные руки? Зачем? У мну двери на электрике...... Гниют ни разу не сильней. Мойка-да, шинка нет. Или Вы на 13 дюймах ездите? Сообщение отредактировал demetrio - 19.12.2015, 17:45 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |