![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
У кого на вояджере стоит подогрев лобового стекла подскажите, при теперешней погоде (облединении стекла утром), подогрев у вас включается?
Если включается то после каких действий? -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган ![]() ![]() |
Размораживание зоны щёток на лобовом стекле включается одновременно с включением кнопкой обогрева заднего стекла или, независимо от этого, при положениях крутилки обдува "на стекло", при которых включется кондиционер. Независимо от температуры. Подниму я эту тему потому как много тут неясного для меня, думаю и не только для меня. Давненько стал замечать, что сам по себе кондей включается, вначале в это не поверил но со временем убедился, а потом и выявил, что включается он при режиме на стекло, только совсем не понятно зачем? Чтоб стекло не перегреть, потому как в таком режиме особо жары в машине не чувствуется а на улице минус однако. Зачем тогда кнопка включения если он сам когда захочет включается. Я так понимаю надо релюшку кондея выдергивать и на лето обратно втыкать. Но основная проблема это окна все затягивает, только вот были чистыми и хоп разом затянуло все вместе с лобовухой, потом может вдруг всё обратно нормально стать, особенно в сырую погоду, только что сухие окна были вдруг раз, затянуло да так что приходилось вставать потому как нихрена не видно, покрывается так что никакой тряпкой не протереть, только размазывается сырость по стеклу, через какое то время обратно все в норму приходит, америкосовскую логику работы климата не понять русским умом, до этого такой фигни не на одной машине не было, как победить х.з. Сообщение отредактировал VladlenLP - 18.12.2015, 12:46 -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:24 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |