![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Посмотрел я хисторию и обнаружил, что по книгам нету темы аж с 2012 года как минимум. Если не считать посты по поводу смерти того или иного любимого писателя. Про сериалы - есть, музыку - есть, даже про сиськи и анекдоты - есть! А про книги - нет. Это неправильно, я щетаю.
Решил темку создать, а там посмотрим. Несколько соображений, чего стоит и чего не стоит делать в этой теме: 1. Выкладывать те или иные произведения. Не стоит перегружать форум, лучше дать ссылку на книгу. В случае чего - выложить книгу (или аудиокнигу) в какой-нибудь облачный сервис. 2. По поводу оскорблений и перевираний имён-фамилий - ну это как обычно, не надо делать. 3. Выкладывать всякого рода политические памфлеты "на злобу дня" или журналистские расследования "а-ля Навальный и ФБК" - для этого есть "Политика". Здесь предлагается место для художественных произведений. 4. Можно (и нужно) предлагать для ознакомления свои опусы (если размер велик - опять же через "облако" плиз). 5. Учитывая специфику данной темы стараться все же убедить оппонента, а не растоптать его ![]() 6. Ну и 10 заповедей, которые тут перечислять не буду - все вы люди образованные. Ну, с Богом! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Для любителей Стругацких и для тех, у кого нет времени читать глазами: "Трудно быть богом". Радиоспектакль "Эха Москвы"
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Надо читать в такой последовательности:
Много всего разного. В том числе мемуары Федр Федоровича, и Александр Сергеивича... БхагавадГита для чайников (для чайников, это когда пол страницы текста, а остальное разъяснения) Много чего разного. В том числе всякие Толкиены и Никитины... Толстая зеленая книжка страниц на 700. (осилил только первую часть, вторая показаласть скучнотищей) Еще много всякой лабуды... Алиса Кэррола для чайников (для чайников, это когда пол страницы текста, а остальное разъяснения. Просто интересно стало, а чей то там?) Еще много всякой лабуды... Алан Картер Reciprocality (между делом рекомендовал почитать Гуржиева и французского летчика) Гуржиев... Весь Экзюпери (Маленький принц для чайников тож порадовал) ... ЗЫ Нарно потому я такой -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |