![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Ребяты, я, как человек хорошо знакомый с этими машинами, призываю вас-
До того, как вы начинаете тратить на свою машину деньги, напишите мне в личку о вашей проблеме, Вполне возможно (скорей всего) я это уже проходил, и знаю что нужно делать в вашей ситуации!!! Короче, не стесняемся, пишем, до того, как заплатите деньги за не нужные вам запчасти, И это позволит вам сохранить ваши средства!!! Если я не знаю ответа, то я сам создам тему, и мы все вместе найдем решение вашей проблемы!!! Пысы. Эта рекомендация не мешает вам самим создавать свои темы. ПыПысы. Перед вопросом посмотрите раздел форума, вполне возможно вы найдете ответ на ваш вопрос. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
После двух недель езды, само все прошло, а багажник не открывался потому что масса в багажнике была не прикручена)))
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 1.7.2014 Из: Сургут Пользователь №: 72 522 Реальное имя:Александр Город:Сургут ![]() ![]() |
После двух недель езды, само все прошло, а багажник не открывался потому что масса в багажнике была не прикручена))) Здравствуйте , недельку назад , подобрал брошенного котейку, Доджа Интрэпида 1993г.в. 3,5 . Крепко на нём молодёжь покаталась .Простоял он год на пустых скатах . Не заводится , снял стартер (такой малюсинький) на нём ничего не выбито ,есть надпись 21443М12, стартер на вид новый , не работает. 1) Попробовал крутить отвёрткой за маховик , движок идёт очень туго , и в обратном направлении . 2)Не открывается багажник , ни кнопкой ни ключом, ключ проворачивается на 170 градусов вхолостую. Там должен быть старый стартер, хочу собрать из двух один . 3) Подойдёт ли стартер от 3,3 Интрэпида . ? и от чего подойдёт стартер ? 4) что показывает дисплей на потолке ? там смотреть ошибки ? Сообщение отредактировал Медвежутина - 10.12.2015, 13:30 -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст.АКПП. продан. Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов . Пристроил котеек в добрые руки lanali63@ramdler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.5.2013 Из: Тирасполь Пользователь №: 61 703 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
4) что показывает дисплей на потолке ? там смотреть ошибки ? дисплей на потолке показывает сведения о моментальном расходе, среднем расходе, количестве времени работы двигателя, пройденном пути, остатке километража по расходомеру, компас, забортная температура. Кнопка слева переключает режимы, большая кнопка справа меняет км на мили и цельсии на фаренгейты, в том числе и температуру на климе, маленькая кнопка справа - сброс среднего расхода, километража, времени работы двигателя. ошибки смотрятся на приборной панели под тахометром... считается количество помаргивания лампы "check engine" (желтая). Диагностика запускается четырехкратным включением зажигания по схеме "всё выкл - зажигание - всё выкл - зажигание - всё выкл - зажигание - всё выкл - зажигание", после этого ключ оставляется в позиции "зажигание" и нужно следить за количеством помаргиванием чек-энджина, моргает двухзначными кодами ошибок - "моргание-короткая пауза-моргание-длинная пауза". Диагностика заканчивается кодом "морг-морг-морг-морг-морг - короткая пауза - морг-морг-морг-морг-морг". Во время самодиагностики также слышны всяческого рода постукивания и звуки сервоприводов заслонок системы вентиляции в районе магнитолы-климы. коды ошибок тут или тут тут -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |