![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 69 296 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Доброго дня!
Езжу я сейчас на Sebring JS. Расставаться с машиной очень жалко, тем более когда она идеальна по всем параметрам (не реклама ![]() Но есть одно НО.. Жена в положении, в багажник не убрать даже коляску. Вообщем приходим к выводу, что нужно что-то другое. Посмотрел в сторону Пацифики, с мотором 3.8. 3.8 ибо налог самый гуманный. 6 мест, большой багажник и прочее. Оценивая рынок, полагаю, что свою ласточку можно отдать за 520-530 + символический торг. Реально ли найти живую Пацифику за эти же деньги? С пробегом не выше 100 000 км (у меня некая "галочка" на счет пробега, но может я не прав). Либо есть иные достойные варианты. Например Караван или Таун. Вообщем, друзья, прошу подсказки. 1. Что есть Пацифика и с чем ее едят, а конкретно 3.8. 2. Какие еще варианты есть в природе (до 220 сил). Спасибо. -------------------- Sebring 2007 (JS), 2.4, 172hp-продан 08.02.2017
Town and Country 2005, 3.8, 218 hp. Limited - уничтожен огнем в 2018 Town and Country 2008, 3.8, 197 hp. Touring+ как говорят в Америке - продан в 2019 Grand Caravan 2005, 3.3, 182 hp - будем вдыхать новую жизнь. С 2022 года новую жизнь в нее вдыхает священник. Страна несбывшихся надежд, Страна утерянных свершений, Ты долго будешь сниться мне, Великая страна Советов. |
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ты рассматриваешь чисто по этим деньгам, или имеются варианты добавки? 50 тыщенок накинуть могу, эт на сегодняшний день. "Завтра" будет видно, когда вопрос окончательно встанет ребром. Понятно, тогда маловато, думал может Жорик как вариант пошёл бы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |