![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 4.1.2014 Из: Тула Пользователь №: 68 300 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Имея аппарат Гранд 2002 г.в 3.3 АВД, обнаружил что АВД -то и нет, не долго (всего 1 год) думая решил ,что надо это как-то исправлять... Новый задний мост по цене мягко говоря разочаровал, б.у купить всегда успею... в общем не ища лёгких путей решил отремонтировать вискомуфту....
итак имеем два пути 1-http://www.chrysler-pacifica.ru/forum/index.php?/topic/7349-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%84%D1%82%D1%8B-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/ 2-http://www.youtube.com/watch?v=rkJuQ-fGLW8 По 1 пути, всё на виду, тщательно промываем и т.д, и т.п..... По 2 пути не надо искать токаря, сварщика всё сам.... Решил идти по 2 пути.... Сразу хочу извиниться за использование чужих фото, свои сегодня не фоткал -фотик не взял, а на телефон такая хрень получается.. Итак ,чтобы добраться до виски нужно: 1 разобрать корпус самого заднего моста: Сливаем АТФку.... Откручиваем 3 болта крепления кардана, пытаемся снять - не получается, откручиваем 3 болта на хвостовике,ничего не происходит ,но кардан снялся.... Откручиваем 2 болта крепления "лыжи" со стороны выхлопной, обнаруживаем , что сверху ещё 3 болта, что-бы их открутить пришлось ослабить 2 болта крепления всего моста к кузову, и полностью снять "лыжу" с подушки, путём наклонения корпуса моста, крепких выражений, не совсем физиологического изгибания кистей рук, и фантазий на тему "Как бы я провёл лето с тем кто это всё придумал", легко откручиваем эти 3 болтика..... Откручиваем 4 болта что-бы располовинить корпус, не очень сложно , но желателен удлинитель на трещотку. С помощью отвёртки и монтировки, половиним корпус... Достаём виску ![]() вместо токарных работ я засверлил 2 отверстия друг напротив друга в крышке виски ... ![]() и начинаю промывать бензином... В принципе такой чёрнй шняги как на видео не было, но АТФка присутствовала в смеси с силиконом, так же, как и в корпусе после слива масла, были следы силикона..... После этого делаю вывод: хорошо бы поменять сальник, но тут упираюсь в токарные, сварочные работы... ну на сегодня хватит.... продолжение завтра (фотик уже положил в сумку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 4.1.2014 Из: Тула Пользователь №: 68 300 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Сварщик- это я так, назвал человека, он занимается на сервисе восстановлением чего-то там на большегрузах, будет, не наваривать тупо сваркой, а какое-то плазменное напыление , может тоже самое , но звучит красиво. Был у него сегодня обещал на днях замутить... Но до этого нужно выточить вал, внутрь, чтобы при напылении не повело. В общем , эпопея продолжается.... Кстати сегодня, поставил проставки на перед, приподнял на 3.5 см, завтра буду поднимать задницу... Перед, по центру колеса, был 74 см стало 77,5 см, по низу бампера, 22см., (вернее нижняя точка "губы" бампера)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Кстати сегодня, поставил проставки на перед, приподнял на 3.5 см, завтра буду поднимать задницу... Перед, по центру колеса, был 74 см стало 77,5 см, по низу бампера, 22см., (вернее нижняя точка "губы" бампера)... Поднимали за счёт самодельных проставок или кто-то кооперативит? Нет информации как на ходовую скажется подъём подвески (шрусы под другими углами и т.п.)? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |