![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Почитайте, особенно 2ю половину списка, появилось много интересного
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=18914 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2015 Из: санкт-петербург Пользователь №: 80 275 Реальное имя:дима Город:санкт-петербург ![]() ![]() |
Скидки есть у меня! При чем самые большие! И очень многое в наличии (самое основное), поэтому ждать не надо. Пишите в личку, спрашивайте, цены объявлю.
-------------------- Магазин находится по адресу северный 7 секция 39 АЦ Маршал. т 89219471970
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2015 Из: санкт-петербург Пользователь №: 80 275 Реальное имя:дима Город:санкт-петербург ![]() ![]() |
Скидки есть у меня! При чем самые большие! И очень многое в наличии (самое основное), поэтому ждать не надо. Пишите в личку, спрашивайте, цены объявлю. А сайт есть (подозреваю , что нет) ? Территориально где ? Сайта нету. Нет смысла скидывать на сайт прайс, в котором цены на каждую позицию, придется менять практически каждый день. К сожалению, цены от курса доллара зависят. В моей подписи указан номер телефона для связи, по которому можно позвонить и узнать цену и наличие. Но обязательно указать пароль Город моторов! Ну и в личку писать, тоже никто не отменял =) Обитаю на севере города. Сообщение отредактировал dmitrysmirnoff - 24.11.2015, 15:22 -------------------- Магазин находится по адресу северный 7 секция 39 АЦ Маршал. т 89219471970
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |