![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Сабж.
Нужна камера скрытого наблюдения в квартиру. В целях безопасности, в том числе для домработницы. Можете посоветовать, кто в теме? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Думаю, под вебку на телевизор прикрепить - действительно самый простой и эффективный способ... Другое дело, что это уже не скрытый девайс будет...))))
Игорь, спасибо за ликбез! ![]() Но в инет, я думаю, опасно сливать видео... ;) Сообщение отредактировал Бармалей - 28.10.2015, 13:59 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Но в инет, я думаю, опасно сливать видео... ;) Дак ты и не сливай. Не хочешь посмотреть что дома происходит в твоё отсутствие, не настраивай эту возможность. В "линии", теоретически, доступ защищён паролем. Не знаю что там насчёт устойчивости к взлому, но вроде как пока не добирались новости о компрометации. У меня камеры работают на коридоры и улицу, так что меня это не очень сильно парит. А что, закон о шпионском оборудовании уже отменили? Что то все так рьяно обсуждают.... По этой теме я ссылку тоже давал. Оборудование можно взять и обычное, купольные камеры домработницы вряд ли отличат от чего то другого. Сообщение отредактировал IgorN - 28.10.2015, 17:54 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
У меня камеры работают на коридоры и улицу, так что меня это не очень сильно парит. А у меня в спальне. Не хотелось бы потом стать вдобавок героем BRAZZERS... ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |