![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 213 Регистрация: 16.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 732 Реальное имя:Олег Город:СПб ![]() ![]() |
Поменял к зиме аккумулятор, купил "Варту"
![]() Продавец выходил со мной на улицу, смотрел под капот, заверил, что "вот этот встанет как родной" (я даже измерять ничего не стал, хотя допустимые размеры были записаны). Короче не встал (извиняюсь)). Не знаю как на других годах и на Доджах, а на Тауне-09 площадка под АКБ выглядит вот так: ![]() ..и у площадки есть треугольные "рёбрышки жёсткости", которые могут сильно помешать установке (как в моём случае). Эти "рёбрышки" пришлось удалить. СрезАл ножом, т.к. больше под рукой ничего не оказалось (занимался этим на работе, благо позволяет)). Лучше это делать острой стамеской. ![]() Для тех, кто не хочет заниматься подобными "доработками", сообщаю, что максимальные размеры нашего аккумулятора это: длина - до 26 см ширина (важно!!) - 17-18,5 см высота - до 20 см (с клеммами) Всем удачи! -------------------- Серебристый Chrysler Town & Country LX, 3.3, 2010 м.г. )))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 199 ![]() ![]() |
Купил Бош. Некий Азиатский. В том смысле, что длина где-то 260. По высоте около 220, что вше родного, но запас высоты позволяет. Термозащита оделась как надо. Старых два взяли в зачёт.
-------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |