![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 4.1.2011 Из: СССР Пользователь №: 36 044 Реальное имя:Мгер Город:Москва ![]() ![]() |
Мужчины!
Есть интересная задача. Загорелся датчик давления в шинах, причем вечером было все норм, утром такая шляпа. Почитал - что каждую минуту система обновляет и имеется несколько причин - резкое падение давления, ниже уровня 1,7 и чето еще было, не помню. Собственно проверил все колеса, все норм 1,9 и 2,0 (+-). Видимо батарейка села. Если есть еще варианты - прошу указать. Если батарейка - то нужно заменить. Сколхозить и заменить надеюсь сумею. Самый интересный вопрос - как понять, какое колесо? Машинка 2008 года собственно новый кузов и там только один индикатор, без указания адреса датчика. Есть мысли? Может есть какие нить сподручные средства, чтобы по нужной частоте проверить есть ли вообще сигнал? Цена вопроса - менять датчики до тех пор, пока не найдется неисправный - дорого и долго, и главное жестко. Найти временное колесо от какого-нибудь друга - тоже сомнительная затея. Прошу поразмыслить вместе. -------------------- __________________
Chrysler T&C 2008 3.8 Voyager 2001 2.4 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 67 562 Реальное имя:Я Город:Москва ![]() ![]() |
Помогите.. На авто стоят неродные литые диски у которых соски не наружу выходят а параллельно колесу как бы.. почти внутрь :) Была произведена замена тормозных дисков и понеслось.. Датчики давления шин начали ломаться один за другим, а все потому что соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Короче.. Диски проточили, датчики заменили.. Но на правом заднем колесе опять датчик сломался.. Вопрос: есть такие датчики.. который как бы покороче штатных? Мне вроде сказали, что такие бывают, но нигде не могу найти. У меня сейчас стоят датчики как на фото.
Прикрепленные файлы
-------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 67 562 Реальное имя:Я Город:Москва ![]() ![]() |
соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Вот сейчас у меня голова сломается.... как такое может быть? а как происходит подкачка колеса? Сделаю фото на днях - выложу. А кто-нибудь может по фото сказать европейские датчики или американские у меня? Судя по модели авто американские. А мне сказали, что европейские датчики стоят.. хотя авто чисто америка.. из канады привезли А интересно взглянуть на фото самих колесных дисков, а именно на место расположения "дырки" под датчики... На днях выложу фото -------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А мне сказали, что европейские датчики стоят.. хотя авто чисто америка.. из канады привезли По Elcats там на 2008 год всего один вид датчиков 68001698AA. Так что получается они одинаковые для америки и европы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне сказали, что европейские датчики стоят.. хотя авто чисто америка.. из канады привезли По Elcats там на 2008 год всего один вид датчиков 68001698AA. Так что получается они одинаковые для америки и европы. не одинаковые.. пришлось менять :( сказали, что частоты не те.. А интересно взглянуть на фото самих колесных дисков, а именно на место расположения "дырки" под датчики... выкладываю обещанное фото
Прикрепленные файлы
-------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
А мне сказали, что европейские датчики стоят.. хотя авто чисто америка.. из канады привезли По Elcats там на 2008 год всего один вид датчиков 68001698AA. Так что получается они одинаковые для америки и европы. не одинаковые.. пришлось менять :( сказали, что частоты не те.. А интересно взглянуть на фото самих колесных дисков, а именно на место расположения "дырки" под датчики... выкладываю обещанное фото -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |