![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
У кого на вояджере стоит подогрев лобового стекла подскажите, при теперешней погоде (облединении стекла утром), подогрев у вас включается?
Если включается то после каких действий? -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Напомнила мне эта тема, что я за пять зим так и не понял как этот подогрев работает... Зимой холодно копаться, а летом он не включается совсем. Конкретного описания алгоритма работы нигде не нашёл, а те сведения которые есть противоречат тому, что я вижу. А вижу я, что подогрев у меня включается только в мороз, только при положении "на стекло" и независимо от включения обогрева заднего с зеркалами. Когда надо и когда не надо. А очень часто бывает когда надо и не включается! Короче, как захочет. Вот сейчас задумался о переделке его включения. Дело в том, что на один его конец при включении "Accessory Relay" через предохранитель №11 подаётся "+". Т. е. можно считать - постоянно. А второй конец подключен к 6-му пину разъёма моего ручного 2-х зонного климата с названием "WIPER DE-ICER DRIVER". Втот этот-то драйвер и подаёт "-" по какому-то секретному алгоритму, которого мне не постичь. Поэтому, наверно, подключу я этот "де-айсер" параллельно остальному нагреву...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:11 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |