![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.8.2015 Из: Воронеж Пользователь №: 80 026 Реальное имя:Павел Город:Воронеж ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток, уже недельки две капаю слюнями на Sebring и ищу в чем подвох такой цены. Подскажите пожалуйста можно ли найти живое авто из раздела "заменил расходники и забыл" за 300к в Москве или не стоит заморачиваться с этим, забыть и купить приору?
![]() Еще рассматривал Cadilac BLS но правда уже за 400к. Буду рад выслушать ваши мнения))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
а я отговорю от приоры, купи к чему сердце подскажет.
а то тут все сидят на новых с салона машинах, никогда не ездивших на б/у... парни, иногда вас смешно читать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 660 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
а то тут все сидят на новых с салона машинах, никогда не ездивших на б/у... парни, иногда вас смешно читать ![]() ТС выбирает из странных машин Кадилак или Стратус или Приору...это как так? Типа хочу Бентли за 500тыр или Логан за теже деньги, что лучше? ===== Я вот в своё время выбирал между Seville и Конкордом, но я точно знал что покупаю старое авто с целью что буду сам его чинить. А вот ТС явно на частые ремонты не рассчитывает. -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
ТС выбирает из странных машин Кадилак или Стратус или Приору...это как так? Типа хочу Бентли за 500тыр или Логан за теже деньги, что лучше? ===== Я вот в своё время выбирал между Seville и Конкордом, но я точно знал что покупаю старое авто с целью что буду сам его чинить. А вот ТС явно на частые ремонты не рассчитывает. согласен что расброс хотелок не сопастовим между собой, но и высказывания форумчан тоже "радуют"...вот я о чём ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |