![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Продолжим тут.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 2.1.2014 Из: Украина Полтава Пользователь №: 68 259 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! И вате и укропам и великим украм и лично тов.Рабиндратату и остальным смакующим сию душещипательную тему! Чой-то без хохлов тема какая-то куцовато-шутоватая.Так ,что подключусь ,хотя и чувствую что "заклюют" сородичи по " Великому и могучему".Судя по обьему темы Вам таки не безразлична доля братьев славян которых некоторые форумчане готовы сидя мягкими местами на мягких диванах с г...м смешать без разбора. А Вы поставьте себя на место украинцев из Харькова,Винницы,Днепропетровска того-же Тернополя и т.д. что они чувствуют -простые люди. И вообразите что у Вас такое "заварится" где нить возле берегов Амура где уже китайцев больше чем в провинции Сичоань.Или финны придут вызволять потомственных скандинавов в Карелии. Только просьба без Киселевщины.(Это точно заденет всех имеющих свое Мнение).P.S. Я лично не поддерживаю отпетых националистов и считаю некоторых особо рьяных истинными провокаторами специально накручивающими ситуацию ,но и за государственностьУкраины готов постоять .Нам не надо здесь ни России ни Америки ни ЕС просто очень обидно что на этом и разыгрывают кровавые сценарии все кто хочет откусить от раненой лошади кусок побольше .Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Дело не в русских/украинцах и не в русских/китайцах и не в финнах/карелах. Дело в том, что в Украине под руководством и на деньги США произошёл антироссийский переворот. Не евроинтеграционный, не патриотический, не антикоррупционный, а именно антироссийский. Поэтому основными лозунгами у вас были "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль". Так вам вбивали мысль, что Россияне ваши враги. Не только Путин и его "режим", а все мы. После этого, сначала в Крыму, а потом и по всей Украине должны были появиться военные базы США. Вот истинная цель вашего майдана - диктовать условия России. Именно поэтому, в целях защиты наших интересов, в первую очередь, Крым стал наш. И именно поэтому появились ДНР и ЛНР. А Украины давно уже нет. Есть Ukraine, колония США. Так что, можете и дальше тешить себя патриотическими мечтами. Только на самом деле, ВЫ ПРЕДАЛИ РОДИНУ! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дело не в русских/украинцах и не в русских/китайцах и не в финнах/карелах. Дело в том, что в Украине под руководством и на деньги США произошёл антироссийский переворот. Не евроинтеграционный, не патриотический, не антикоррупционный, а именно антироссийский. Поэтому основными лозунгами у вас были "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль". Так вам вбивали мысль, что Россияне ваши враги. Не только Путин и его "режим", а все мы. После этого, сначала в Крыму, а потом и по всей Украине должны были появиться военные базы США. Вот истинная цель вашего майдана - диктовать условия России. Именно поэтому, в целях защиты наших интересов, в первую очередь, Крым стал наш. И именно поэтому появились ДНР и ЛНР. А Украины давно уже нет. Есть Ukraine, колония США. Так что, можете и дальше тешить себя патриотическими мечтами. Только на самом деле, ВЫ ПРЕДАЛИ РОДИНУ! Виталь... Вот при всем моем согласии с твоей оценкой ситуации и истинных причин происходящего.... Правда я бы к этому добавил, или вернее - чуть подкорректировал один момент: переворот произошел, это да. Но вот подготовка к нему началась фактически 20 лет назад. Так вот - при всем моем согласии в начале, я не соглашусь с такими эмоциями в конце. Кмк это уже перебор. Кстати... будешь смеяться - один мой... ну скажем так "инсайдер с высокой степенью доверия" в данный момент плотно общается (причем общается на совершенно бытовом уровне - собачники, гуляют вместе) с группой людей уже пожилых, но в свое время работавших/служивших не то чтобы в "верхах" но на уровне владения очень приличным кругом информации. Так вот - у них - АБСОЛЮТНО такая же точка зрения и понимание ситуации. Мы оба даже несколько обалдели (впрочем вполне радостно обалдели) от совпадения формулировок. Так что.... Так что я бы поспокойнее... поспокойнее... В части народа Украины... ящетаю, что "поехало крышей" все-таки меньшинство. Просто оно сейчас очень громкое и агрессивное. О, кстати.. Еще один фактик: Приехал человек оттуда... живет здесь неделю... смотрит телик... общается с народом.... Делает вот такой вывод - "Да... я теперь понимаю, почему на Украине так агрессивно глушат любую информацию из России... Потому что и в СМИ и на бытовом уровне... практически абсолютно нет злобы и ненависти к украинцам. Именно злобы и ненависти Злость, раздражение, недоумение есть... но строятся они на изначально положительной мотивации... А вот утробной злобы нету.... И нынешняя украинская власть хорошо понимает, что украинцам это видеть и понимать крайне противопоказано." Вот такое мнение. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Потому что и в СМИ и на бытовом уровне... практически абсолютно нет злобы и ненависти к украинцам. Именно злобы и ненависти Злость, раздражение, недоумение есть... но строятся они на изначально положительной мотивации... А вот утробной злобы нету.... Димас, а откуда берётся злость и ненависть у регулярно заезжающих "отпускников"? В бега и под суд ведь пошли несколько человек, остальные молча заезжают и... Откуда эти качества брались год назад у пацанов, постивших фотки в ВК с полей возле кучи отстрелянных гильз от арты? Они писали "Мочим укропов!" От безнаказанности, зная что ответка не прилетит? Они обстреливали тогда и моё подразделение. Как в будущем разрулить эти моменты? Понять и пГостить? Я понимаю, что у вас огромная страна и народное мнение основывается на ТВ подаче. Подавали злобных укропов, градус был высок, сейчас поступила другая вказивка и подают "без злобы и ненависти" и градус спал. Нас же чуток поменьше и информацию о войне на востоке несмотря на запрет мобилок, получаем из первых рук. Я не знаю, как будет в дальнейшем между нашими странами, но к моему большому сожалению как было в обозримом будущем уже не будет. Крапка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[Потому что и в СМИ и на бытовом уровне... практически абсолютно нет злобы и ненависти к украинцам. Именно злобы и ненависти Злость, раздражение, недоумение есть... но строятся они на изначально положительной мотивации... А вот утробной злобы нету.... Димас, а откуда берётся злость и ненависть у регулярно заезжающих "отпускников"? В бега и под суд ведь пошли несколько человек, остальные молча заезжают и... Откуда эти качества брались год назад у пацанов, постивших фотки в ВК с полей возле кучи отстрелянных гильз от арты? Они писали "Мочим укропов!" От безнаказанности, зная что ответка не прилетит? Они обстреливали тогда и моё подразделение. Как в будущем разрулить эти моменты? Понять и пГостить? Я понимаю, что у вас огромная страна и народное мнение основывается на ТВ подаче. Подавали злобных укропов, градус был высок, сейчас поступила другая вказивка и подают "без злобы и ненависти" и градус спал. Нас же чуток поменьше и информацию о войне на востоке несмотря на запрет мобилок, получаем из первых рук. Я не знаю, как будет в дальнейшем между нашими странами, но к моему большому сожалению как было в обозримом будущем уже не будет. Крапка. "Отпускников" говоришь??? да тут в прошлом году "пенсионеры" ехали, а ты все одну мочалку жуешь.. И этта.... ты только про ВК больще никому не говори больше, а то засмеют... оно ж да, самый пГавдивый источник.. мыж знаем, ога. об остальном я промолчу... а то литературными словами сильно витеевато получается, а материться низя. Андрюш, я никак не могу взять в толк... а чего ты хотел? украинская власть начала уничтожать с помощью вооружённых сил государства русскоязычную часть своего народа на части своей территории и ты чего хотел то? да, не каждый способен сдержать эмоции и не высказать откровенно и прямо свою частную позицию... чего ты хочешь от нас сейчас то, когда всему мировому сообществу уже понятно, что Россия не ведёт войны с Украиной и там нет Российских Вооружённых Сил... ты убиваешь мирных русских людей граждан Украины и мы что, должны тебя в этом поддержать? чесслово, достал этот инфантилизм уже. Деда, а он все равно не поймет... этож не его дом бомбили, не его родных расстреливали. этож сепары - их можно и градами и фосфором...... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |