![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Продолжим тут.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=1&theater
Цитата Марина Шевченко
Один мой старинный приятель из столицы Мордора, связь с которым была утеряна много лет назад, оказывается был подписан на мою страничку и весь этот год отслеживал мои публикации и комментарии. Приехав в Барселону, нашёл меня, мы встретились и у нас состоялся вот такой диалог. Я в своём стиле начала с наезда, а он прервал меня, сказал, что в курсе всего и встретился со мною чтобы объясниться. - Мариночка, ты не понимаешь почему наши злятся до потери пульса и верят в киселёвскую чушь. Оказывается они любят хохлов до сумасшествия и дело совсем не в старшем или младшем брате. Дело в том, что без Украины не жить. Это крик - не бросайте нас! Они не хотят ни таджиков, ни китайцев, ни хачей. Они хотят только вас. Они умрут без хохлов и такая реакция - это просто звериная самозащита от гибели всей популяции. Твоя русофобская риторика меня доканала, я специально приехал заглянуть в твои карие очи и на коленях умолять не бросать нас. Ты знаешь, когда я вижу украинское лицо на улице Москвы, то во мне просыпается такая нежность и боль....Я готов всё отдать!!! - Скажи мне, чей Крым. Пауза - Ну зачем ты так? Крымнаш и это не обсуждается, я о другом. - А я об этом. Ты же готов всё отдать! - Да, но при чём тут Крым? - Значит ты приехал рассказать мне о своей любви к укропам, но без Крыма? ОК. - Да, если мы опять потеряем Крым, то от полученного унижения сдохнем ещё быстрее, а так хоть с музыкой... - А тебе никогда не приходило в голову вернуть украденное и наладить хоть какой-то контакт? - Крымнаш - это единственное, что заставляет хохлов злиться и обращать на нас внимание. Если бы ни это, то вы бы забыли о нас на второй день Майдана. - А война? Донбасс? - Это всё от отчаяния. Прости нас! - Бог простит. Нам не о чем говорить. - Мариночка, и что теперь будет? - То, что ты сказал - мы забудем вас и без Крымнаш. Не унижайся. На укропах свет клином не сошёлся. Найдёшь свой путь. - А если вернётся Крым, как ты думаешь, мы сможем опять как раньше? - Как раньше уже не будет никогда. И вообще, отпишись на ФБ, не читай мои тексты, живи своей жизнью и вообще чего ты пристал? Отстань! - Ну хоть малейший шанс у нас есть? - Шанс у тебя лично есть - свалить из проклятой страны, интегрироваться в новые реалии и забыть Мордор как страшный сон. Это единственный совет, который я могу тебе дать. Удачи! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |