![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приехал я вчера к Роме Американцу масло, свечи купить и прочей шняги... Ну значит масло я лью Шеврон 10w40. А он мне на прилавок вываливает 2 банки. Минеральное и полусинтетику. мол тебе чего ?
Вот и я не знаю. Пошел к машине. У меня там банка оставалась прошлая. Приношу... вообщем... Оглашаю Магазин ДЖИП МОТОРС !!! на Энергетиков. нагло и дерзко... берет наклейки (инструкция на русском языке и такой круглый галографический стикер) из коробки с маслом полусинтетика и тупо клеит их на минералку. Мало того, что цены задраны, так еще и гонят фуфло гады. На самой банке минералки - нет ни слова, что это минеральное масло. ну во всяком случае я не нашел. Ну и чин чинерем была минералка за 110 руб, стала полусинтетика (семи сентетик написано на стикере) за 180 руб !!!!! Понял одно. надо знать масло в лицо. Т.е. что должно быть написано и пр. И не верить стикерам. Рома хотел вывесить фотки бутылок сюда.. я ему банку оставил. Может сделает. Так что вот так вот бывает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
раз уж подняли тему про обман, то напишу и я пару слов.
в начеле осени 2005 года поехал я в Аврору менять пружины. ну и заодно разобраться почему греется заднее правое колесо. при разборке выяснилось что сорвало накладку с колодки, задрало барабан, ну и задние тормозные цилиндры подтекают. все это в Авроре благополучно заменили. по моим воспоминаниям это где-то 140 баксов за цилиндры, 140 за барабаны, и что-то за задние колодки. прошло чуть больше года, и по утрам, при движении задним ходом, начал раздаваться скрип от задних колес. скрип этот меня достал, и я поезал в другой сервис разбираться что там и как. в процессе снятия барабанов колодки свести не удалось, так что снятие заняло почти час мучений с каждым барабаном. после того как барабаны были сняты взгляду открылась ужасающая картина - абсолютно все, что находится под барабанами покрыто ржавчиной и грязью. и заржавело оно так, что вообще ничего не двигается. когда разбирали тормоза в Авроре, то все было чисто и без ржавчины, и разборка заняла какие-то минуты. чтобы была понятна причина появления ржавчины и грязи, я покажу на картинке ![]() деталь №3 служит для регулировки разведения колодок. доступ к регулировке есть через овальное отверстие с задней стороны щита, на котором смонтирован весь тормозной механизм. это отверстие должно закрываться овальной заглушкой, на рисунке это деталь №18. так вот, этой заглушки там не было! причем ни на правой стороне, ни на левой. теперь возникают вопросы к Авроре-авто, если они конечно читают здесь: вы не поставили заглушки ценой 3 бакса за штуку специально, чтобы через какое-то время клиент вернулся и ему еще раз продали новые тормоза? или ваши мастера просто не знают, что они там должны быть, и технологические карты даймлер-крайслера про это тоже умалчивают? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_YAR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Блин спасибо сегодня заметил скрип задних колодок а ведь в декабре заезжал в аврору на диагностику тормозной системы
полезу проверять Еще раз спаибо Цитата(Любoff) я думала, что форис берёт запчасти в авроре... Форис такой же официал DymlerChrysler как Аврора, может менее известный, но гораздо более грамотный, по моему мнению. С Авророй опыт был такой - заказал и оплатил запчасть, через несколько дней оттуда позвонили - забирайте деньги, нет такой запчасти ![]() ![]() ![]() Абсолютно согласен Выражение лица типа Отстой твоя машина отстой ты и ваще чего приперся |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |