![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Продолжаем тут. Предыдущая - ТУТ
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тож подпишусь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тож подпишусь Паш... А я нет. ![]() И даже совсем-совсем не потому, что аффтар под ником "Татьяна Антифа" в 24-й строчке дешево и непрофессионально лажает написуя " которых лично я уважал" вместо уважалА... И даже совсем-совсем не потому, что аффтар (видать совсем оскудела земля профиками, берут кого ни попадя... :)))) ) цветит текст красненьким, подчеркиванием и выделением фоном (как ему кажется в очень важных моментах) ![]() Ну не объяснил никто бедолаге, что данный прием работает только на совсем необразованное быдло у которого отсутствует навык автоматического чтения, а проще говоря - которое читает тексты "шевеля губами" :))))) Также как и то, что означенная аудитория 50 строк не в состоянии осилить априори... :)))) 5-6. Максимум 10. Ну другие стилистические нестыковки даже обсуждать не буду. Это все ладно. Не поверю по одному единственному написанному слову. Причем не "какому слову", а "как написанному". Слово - "об'екты" вместо "объекты"... ![]() Примерный возраст людей которые фкурсе что так, на самделе мона, я представляю, и, ну никак, в "17 лет в 1991-м" не тянет :)))))) Ну а количество людей знающих, что такая "верхняя запятушка" это "alt+(numpad)039.... Ну ненаю.... :))))) Йа всегда "За" и не против если "от души, от себя и вот..." Даже если совсем с позицией несогласный. Поспорю, может, но дурного слова не скажу. Но такое... Не-не-не. Как говорит мой старинный друг - "Не суйте йух в мою голову"... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Тож подпишусь Паш... А я нет. ![]() И даже совсем-совсем не потому, что аффтар под ником "Татьяна Антифа" в 24-й строчке дешево и непрофессионально лажает написуя " которых лично я уважал" вместо уважалА... Аффтар под ником "Татьяна Антифа" перепостила чужое сообщение о чем в предпоследней строчке и сказано. Тоже можно сказать и о выделении "нужных" фраз или слов. Но даже не это важно. А то, что именно "от души, от себя и вот..." сказано (отсюда и стилистика). Я считаю. Поэтому на твое "... Йа всегда "За" и не против...." хочется сказать "Не верю!" (С), Димас. Твое, "....данный прием работает только на совсем необразованное быдло...." не делает тебе чести. Приемчик, кстати, тоже не "Ах!". Добрее к людям нужно быть. Даже к быдлу. Оно тоже не в помойке себя нашло и вОльно читать все что ему захочется. И выводы делать свои. А не те, что ты считаешь верными. Поспорь, убеди. Но дурного слова не скажи... -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Аффтар под ником "Татьяна Антифа" перепостила чужое сообщение о чем в предпоследней строчке и сказано. Тоже можно сказать и о выделении "нужных" фраз или слов. Но даже не это важно. А то, что именно "от души, от себя и вот..." сказано (отсюда и стилистика). Я считаю. Поэтому на твое "... Йа всегда "За" и не против...." хочется сказать "Не верю!" (С), Димас. Твое, "....данный прием работает только на совсем необразованное быдло...." не делает тебе чести. Приемчик, кстати, тоже не "Ах!". Добрее к людям нужно быть. Даже к быдлу. Оно тоже не в помойке себя нашло и вОльно читать все что ему захочется. И выводы делать свои. А не те, что ты считаешь верными. Поспорь, убеди. Но дурного слова не скажи... Влад, во-первых, "Не верю!" (С), Димас. - совсем не "майо", а старика Станиславского... ![]() Во-вторых - может быть ты не понял, а может и я не вполне внятно написал, но история про "быдло" в моем посте относится только и исключительно к аффтару данного опуса и к тому визуальному приему который он использует. И феерическая дурь этого приема как раз в том, что аффтар изначально и априори держит любого читателя за идиота и то самое "быдло", которому просто написанное не понять и нужно "добавить" для пущего понимания. К мыслям изложенным в "тексте" и к тем читателям кто с ними согласен/несогласен это не имеет никакого отношения. Такшта упрек не принимается. В-третьих - я считал и считаю данный текст явным дурным пропагандосом. Нет там ничего "от себя" и "от души". Зато судорожного давления на реперные точки - навалом. А еще навалом злобы и желания найти "врага" во всем виноватого. Вернее не "найти" - а "показать". Тыкнуть пальцем в того кого надо "мочить". Я под таким не подписываюсь. Надеюсь объяснил? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
-------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |