![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
и вояждерах (2001г):
Требуется крестовая отвёртка, ключ на 15 и минут 5 времени. Пардон: фотик старенький (5 лет) и при слабом освещении иногда автофокус глюкает. :? Все работы проводятся одновременно с двух сторон дивана ![]() Отвёрткой откручиваем 2 самореза и снимаем кожух ![]() Ключём на 15 выкручиваем второй сверху болт и вынимаем его ![]() Белую пластмасску слегка вытягиваем, чтоб при складывании она не цеплялась за ткань обивки и не поломалась, можно даже вынуть её, я не вынимал ![]() Опускаем спинку вперёд ![]() Можно прикрутить кожух обратно и убрать куда-нибудь болты, чтоб не потерялись. :) Теоретически процесс можно упростить: в кожухах просверлить соотв. отверстия подобрать длиные болты, лучше даже с "маховичком" вместо головки... :-D [Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Как в старом анекдоте есть две новости - хорошая и плохая...
Хорошая, это то, что благодаря уважаемому shar73 имеем базовую информацию по конструкции узла, практически достатчную для начала разроботки чертежей. Чем видимо и займемся в ближайшее время... Плохая заключается в том, что судя по фотографиям нет возможности привести диван в полностью горизонтальное положение. Я прав? Или на фотографиях спинка откинута не до самого конца и такая возможность всётаки имеется? Лично мне хотелось бы совсем... Что касается практикческого исполнения, это тема подробного раговора. Себе буду делать однозначно. Но имея опыт заказа деталей на разного рода проиводствах, могу предположить, что стоимость готового изделия будет не совсем уж "копеешная". Какая, на ваш взгляд, цена комплекта может считаться приемлимой? От этого возможно будет зависеть и способ изготовления и возможно количество заказанных комплектов. Под способом изготовления подразумевается: будет ли зти детали на верстаке дядя Вася рашпилем, за поллитра дрючить или будет составлена программа для станка электроисковой или, что сейчас модно, лазерной резки металла. Как следствие - кончное качество изделия. Возможно у кого-то возникнут идеи по модификации функционирования самого узла, в том числе и в сторону его упрощения (читай - удешевления). -------------------- |
|
|
Гость_Владимир Иванович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как в старом анекдоте есть две новости - хорошая и плохая... Делается элементарно.Хорошая, это то, что благодаря уважаемому shar73 имеем базовую информацию по конструкции узла, практически достатчную для начала разроботки чертежей. Чем видимо и займемся в ближайшее время... Плохая заключается в том, что судя по фотографиям нет возможности привести диван в полностью горизонтальное положение. Я прав? Или на фотографиях спинка откинута не до самого конца и такая возможность всётаки имеется? Лично мне хотелось бы совсем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
...Плохая заключается в том, что судя по фотографиям нет возможности привести диван в полностью горизонтальное положение. Я прав? Или на фотографиях спинка откинута не до самого конца и такая возможность всётаки имеется? Лично мне хотелось бы совсем... У меня Grand и сидушки не передвигаются (нет сдвижного механизма) и при раскладывании среднего ряда спинка упирается в 3-й ряд. НО! Даже при раскладывании на 180 градусов (механизм это позволяет) идеального спального места не получится, т. к. спинка и подушка получаются на разных уровнях и лежать на этой "ступеньке" неудобно. К тому же торчат дужки для крепления детских сидений. Моё мнение: этот механизм удобен для: 1. трансформации сидений в столик; 2. принятия полулежачего положения; 3. складывания сидений для последующего демонтажа или размещения крупногабаритного багажа. Для дальних поездок с ночёвкой в машине убираю средний ряд, ставлю на его место диван из 3-го ряда, при ночёвке складываю диван и наклоняю его к 1-му ряду, укладываю надувной матрас и получаю отличное трёх-местное спальное место 185x150. Зы: можно "вставлять" от души - кресло не сломается, если только ... рессоры не выдержат. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 19:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |