![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Ребяты, я, как человек хорошо знакомый с этими машинами, призываю вас-
До того, как вы начинаете тратить на свою машину деньги, напишите мне в личку о вашей проблеме, Вполне возможно (скорей всего) я это уже проходил, и знаю что нужно делать в вашей ситуации!!! Короче, не стесняемся, пишем, до того, как заплатите деньги за не нужные вам запчасти, И это позволит вам сохранить ваши средства!!! Если я не знаю ответа, то я сам создам тему, и мы все вместе найдем решение вашей проблемы!!! Пысы. Эта рекомендация не мешает вам самим создавать свои темы. ПыПысы. Перед вопросом посмотрите раздел форума, вполне возможно вы найдете ответ на ваш вопрос. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2015 Пользователь №: 79 336 Реальное имя:Артем Анатольевич Город:Красноярск ![]() ![]() |
Всем всем огромный привет из Красноярска!))
Многоувожаемые граждане крайслероводы, большая просьба ковсем, помогите советом! Сразу перейду к сути моего вопроса т.к. время не ждет, нужно ставить на ход своего коня. Владел Крайслером Интерпидом 1-го( 1997г.) поколения 2 года, техникой заниматься люблю, в том году откапиталил полностью двигатель, подвеску и др. Месяц назад случилось несчастье - улетел с трассы через крышу, капот и обратно на колёса, слава Богу жив остался и не вредим практически! В машине мотор остался целым ну и практически все по ходовке, а вот кузов востанавливать смысла не было, повезло мне опять и я нашел дёшево Конкорда, тоже 1-го поколения весь целый но заклиневший мотор 3,5 литра (восстановлению не подлежит), купил я этого красавца и собираюсь воткнуть туда свой мотор 3.3 литра со своего аварийного трёпы! Подскажите пожалуйста будут ли какие то проблеммы, я имею в виду с мозгами, проводами, датчиками и т.д., в принципи все есть с моей машины, посоветуйте как грамотно провести данную операцию чтобы не делать дурную работу? Заниматься будем с однокласничком в хорошем гараже гараже. Заранее благодарю!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |