![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2015 Из: владимир Пользователь №: 77 637 Реальное имя:сергей Город:владимир ![]() ![]() |
циррус 1995г. 2.5 вин 1c3ej56h2sn519932
|
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата 1D4GP24R05B332761 Блок не родной, твой 4748535AC
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.5.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 71 230 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вот это пироги... Этот брать можно и ставииь не прописывая ИММО? А то что вин родной, это прописали так?
-------------------- Додж Гранд Караван 3.3 2005 г.в
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вот это пироги... Этот брать можно и ставииь не прописывая ИММО? А то что вин родной, это прописали так? Нет. Иммо - прописывать полюбому. Твой VIN хранится в 4-ёх модулях. (Или в 5-ти? Поправьте меня....) PCM BCM SKREEM ORS При замене любого из блоков начинаются непонятки. Эти непонятки могут проявить себя как "лампочка на приборке" или "отсутствие старта мотора". При замене PCM без адаптации его с помощью сканера - мотор просто не заведётся. Далее, ели ты берёшь не Generic, а старый оригинальный блок PCM с другой машины, то в него надо перезалить прошивку с твоего старого блока. Generic - пустой блок и не позволяет перезаливать прошивку. Он одноразовый. Так что дорога тебе на разборку и к грамотному электрику. При покупке б/у блока PCM проверь 4-ую букву S/N (не путать с P/N!) она должна совпадать с буквой на твоём оригинальном блоке. Остальное, в принципе, пофик.... Грамотные мастере перезальют тебе прошивку под твой VIN безо всяких проблем. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |