![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Задолбал жор масла. 1 литр на 500-1000 км. Замерил компрессию.
Собственно вот замер. ![]() В итоге что имеем. 1 и 4 цилиндр идеально. 2 цилиндр с такой лошадиной компрессией я так понимаю и есть виновник всего жора. 3 цилиндр - компрессионным хана. (на графике 5 цилиндра замер 3 цилиндра с налитым в него небольшим количеством масла. Для выбора между прогоревшими клапанами - компр. кольцами ) Все верно рассудил или какие ещё варианты возможны ? ПыСы. Сейчас машинка залита ЛАВРом. Посмотрим чем поможет или нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 25.9.2012 Из: Кимры Пользователь №: 55 029 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
мне вся капиталка выходит в 26000 тысяч :) Чёт слишком дёшево. Там одних запчастей на ого-го,плюс работа,плюс расходники.У нас многие перебирали за 80-90 тыс.руб под ключ. За 26тыс.руб я бы с радостью отдал на переборку свой рабочий,уже снятый,мотор с пробегом 520 000км. Ну описался что сказать, ну я скину все же фото колец и поршней и блока при пробеге мотора 260000 тысяч. так для скептиков и тех кто верит в чудеса. Уж точно расход который человек описывал это не расход в следствии дубовых колпачков. Ну и если так то мне вся капиталка выходит в 26000 тысяч, это не такие уж и огромные деньги что бы скидывать авто :) Как правильно написал U.S.ARMY, это не ремонт за 26 тык. В нормальный ремонт с этой суммой не влезть, даже если самому капиталить, без оплаты различных работ. Расскажи, что входит в эту сумму ? Расскажу по секрету, здесь в Москве, за замену колпачков маслосъемных гораздо больше 30 тык запросили, представляешь сколько все полностью встанет ?)) Ну я сам моторист и себе делаю сам. В эти деньги мне встали запчасти из Америки почти все. Что то около 18 тысяч. Правда что то было куплено еще до повышения курса. По курсу в 50+ были куплены Поршни+кольца+вкладыши ну и пара прокладок докуплена, эта вторая часть денег. Ну доведем эту сумму до 30 я не плюсанул шлифовку коленвала который сегодня ко мне приехал за 3600р. Как то так....А лавр да компрессию выровнит но то что я видел на своих кольцах дало вариант задуматься им Лавр уже ничем не поможет) -------------------- Stratus SE 01/2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 8:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |