![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 19.5.2015 Пользователь №: 78 683 Реальное имя:сергей Город:москва ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, на днях начал замечать что из моторного отсека после остановки и глушения двигателя идет звук похожий на гул трансформаторной будки, и с каждым днем переодичность этого гула увеличевается, подскажите что это за звук, в последнее время начинает напрягать, этот гул продолжается около минуты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А, так это - РСМ! В принципе, в нём гудеть нечему. Там рядом гудки стоят. Может они?Не могу представить, что может гудеть как трансформатор целую минуту после глушения... Если на клаксон подать маленькое напряжение, звук будет тихий и, как раз, похожий на трансформатор. Так что снимайте АКБ, переворачивайте блок IPM и смотрите, что у него снизу/внутри творится. Откуда берётся эта наводка...
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 9.6.2015, 15:22 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 19.5.2015 Пользователь №: 78 683 Реальное имя:сергей Город:москва ![]() ![]() |
Я могу и ошибаться, может и не РСМ,голову ломаю скоро ехать на юга.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 9.6.2015, 15:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |