![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
и вояждерах (2001г):
Требуется крестовая отвёртка, ключ на 15 и минут 5 времени. Пардон: фотик старенький (5 лет) и при слабом освещении иногда автофокус глюкает. :? Все работы проводятся одновременно с двух сторон дивана ![]() Отвёрткой откручиваем 2 самореза и снимаем кожух ![]() Ключём на 15 выкручиваем второй сверху болт и вынимаем его ![]() Белую пластмасску слегка вытягиваем, чтоб при складывании она не цеплялась за ткань обивки и не поломалась, можно даже вынуть её, я не вынимал ![]() Опускаем спинку вперёд ![]() Можно прикрутить кожух обратно и убрать куда-нибудь болты, чтоб не потерялись. :) Теоретически процесс можно упростить: в кожухах просверлить соотв. отверстия подобрать длиные болты, лучше даже с "маховичком" вместо головки... :-D [Архив] |
|
|
![]() |
Гость_pereh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня задняя складывается вперёд при нажатии на рычажок...
никто не смотрел механизм? на предмет приобщить сидушку к раскладу и назад? думаю что правильное решение заколхозить девайс из железок самостоятельно, на разборках 90% не будет, откуда его снимать то? из обгорелых кресел что ли? потеплеет, полезу разбирать заднюю там и посмотрю как переделать. |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня задняя складывается вперёд при нажатии на рычажок... никто не смотрел механизм? на предмет приобщить сидушку к раскладу и назад? думаю что правильное решение заколхозить девайс из железок самостоятельно, на разборках 90% не будет, откуда его снимать то? из обгорелых кресел что ли? потеплеет, полезу разбирать заднюю там и посмотрю как переделать. вперед складывать это хорошо.... можно сделать как предложено выше (подлинне болтики приделать)...не так часто это нужно, самое нужное это приспособа которая поможет раскладывать диван.........а данный девайс как раз это и делает, ну или хотя бы откидывает сидушку. Может разобрать старый диван книжку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 386 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
у меня задняя складывается вперёд при нажатии на рычажок... никто не смотрел механизм? на предмет приобщить сидушку к раскладу и назад? думаю что правильное решение заколхозить девайс из железок самостоятельно, на разборках 90% не будет, откуда его снимать то? из обгорелых кресел что ли? потеплеет, полезу разбирать заднюю там и посмотрю как переделать. вперед складывать это хорошо.... можно сделать как предложено выше (подлинне болтики приделать)...не так часто это нужно, самое нужное это приспособа которая поможет раскладывать диван.........а данный девайс как раз это и делает, ну или хотя бы откидывает сидушку. Может разобрать старый диван книжку ![]() блин вот думаю... ведь во многих машинах сидушки раскладываются, неужели не подойдет какой-нить механизм... сиденье ведь оно и в африке сиденье... что додж, что ока... надо как нить полазить по рынкам и магазам -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |