![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог: LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!? гаишник: Для меня приятней была бы 193! LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть? гаишник: Штраф 100 рублей LARGO: Вам наличными или как? гаишник: А как хотите LARGO вручает стольник гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А как послать вежливо/невежливо, если права у них? Они ж только после того как получат права начинают хоть что-то говорить/счет выписывать. А дальше поздно - посылал и так и этак! ![]() Собсна, ничего не подписывать и очень настойчиво требовать права обратно! + всегда под рукой иметь телефон доверия гибонозагона. Само собой, надо хоть примерно знать за какое нарушение что светит. Собсна, Мартин предложил очень интересный способ! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
А как послать вежливо/невежливо, если права у них? Они ж только после того как получат права начинают хоть что-то говорить/счет выписывать. А дальше поздно - посылал и так и этак! ![]() Собсна, ничего не подписывать и очень настойчиво требовать права обратно! + всегда под рукой иметь телефон доверия гибонозагона. Само собой, надо хоть примерно знать за какое нарушение что светит. Собсна, Мартин предложил очень интересный способ! хочу заметить, что если не подпишешь, то согласно коап там будет вписана следующая фраза : "от подписи отказался". и подписи двух понятых..... "настойчиво требовать права..." - ну-ну, попробуйте. начнем с того, что права свои нужно знать а не требовать, а требовать можно водительское уд-е (не сочтите за подъ.бку). на самом деле ВСЕГДА нужно подписывать протокол, дописывая в графу объяснения фразу "с нарушением не согласен, нуждаюсь в помощи юриста" и обязательно забирать копию. а потом обжаловать в суде. а способ мартина хорош только для умственно недоразвитых сотрудников гибдд, которые сами не знают законов и правил. тот же гаишник, который знает и коапп и пдд достаточно хорошо (есть и такие), может уже из мести ТАК завернуть это дело, что мало не покажется. статью за клевету еще никто не отменял.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |