![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ночью едем с LARGO по Руставели со коростью 100 в левом ряду, по дороге бежит гаишник с палкой, понимает, что фуф еле успел..... Подходит к открытому окну, (!!я сижу рядом)
Молча показывает радар, на котором 93 диалог: LARGO: Да, неприятная цифра для меня... а для Вас, наверное приятная!? гаишник: Для меня приятней была бы 193! LARGO: Сколько Вам надо дать, чтобы Вас больше не видеть? гаишник: Штраф 100 рублей LARGO: Вам наличными или как? гаишник: А как хотите LARGO вручает стольник гаишник (отдав честь): ГОНЯЙТЕ!!! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Artemon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что такое наглость и безнаказанность ГИБДД я познал вчера в полном объеме.
![]() История довольно интересная, приведу полное содержание диалогов. Едем мы с девушкой примерно в 00:30, сзади появляются мигалки. Взгляд на спидометр успел замониторить 95 км/ч. Останавливаюсь, подходит ко мне усатый с немаленькой харей тип - Ваши документы... Почему так гоняем. Сколько ехали - Не знаю, не смотрел - Больше 100(95 по спидометру), пройдемте составим протокол, права изымем. - За что, не 120 же ехал - Разберемся Сажусь в машину, там сидит второй, без усов, но харя еще более отожратая, начинют заполнять протокол. Я попросил показать мне скорость на радаре. Ответ меня поразил:"А кто сказал что мы обазаны"? - Ну правила, по-моему такие Тут вмешивается второе лицо(неусатое) - (Хамским тоном) А нифига мы не обязаны, ща в протокол запишем чего захотим. - (Все еще вежливо) А чего вы так разговариваете? Я с вами вроде вежливо. - (Хамство прет) Ты нарушитель, буду разговаривать адекватно - как захочу Ну тут у меня взыграло и понеслось тоже хамство Я: - Жетон свой покажите - Ща документы с двумя покажу, о....шь!!! - Фамилия, козлина - Пошел на х.. из машины, позовем - Фамилию назови козел - В протоколе увидишь В общем залез я в свою машину, в это время подъехали еще двое, штрафанули за грязные номера!!!, но вроде нормальные вежливые, так с радостью согласиля на штраф после этих ублюков, сел обратно. Подходит ко мне усатый с протоколом, протягивает вместе с ручкой. Читаю: Скорость - 123км/ч(была 95) ![]() - Отдайте ручку(ручка у меня осталась) - Фамилию назови - Я с вами работал - там моя фамилия, ручку отдай - Хер, как у того фамилия? Назвал фамилию, отдал ему ручку, получил взамен временные и остался думать, что у нас за блюстители порядка такие? Лишился прав за 95, обосран остался, вообще в один момент думал, драка начнется! В общем буду возвращать права, ну а этих козлов, так просто покалечить охото! Фух, я сочинения в школе "Как провел лето" короче излагал ![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что такое наглость и безнаказанность ГИБДД я познал вчера в полном объеме. ![]() История довольно интересная, приведу полное содержание диалогов. Едем мы с девушкой примерно в 00:30, сзади появляются мигалки. Взгляд на спидометр успел замониторить 95 км/ч. Останавливаюсь, подходит ко мне усатый с немаленькой харей тип - Ваши документы... Почему так гоняем. Сколько ехали - Не знаю, не смотрел - Больше 100(95 по спидометру), пройдемте составим протокол, права изымем. - За что, не 120 же ехал - Разберемся Сажусь в машину, там сидит второй, без усов, но харя еще более отожратая, начинют заполнять протокол. Я попросил показать мне скорость на радаре. Ответ меня поразил:"А кто сказал что мы обазаны"? - Ну правила, по-моему такие Тут вмешивается второе лицо(неусатое) - (Хамским тоном) А нифига мы не обязаны, ща в протокол запишем чего захотим. - (Все еще вежливо) А чего вы так разговариваете? Я с вами вроде вежливо. - (Хамство прет) Ты нарушитель, буду разговаривать адекватно - как захочу Ну тут у меня взыграло и понеслось тоже хамство Я: - Жетон свой покажите - Ща документы с двумя покажу, о....шь!!! - Фамилия, козлина - Пошел на х.. из машины, позовем - Фамилию назови козел - В протоколе увидишь В общем залез я в свою машину, в это время подъехали еще двое, штрафанули за грязные номера!!!, но вроде нормальные вежливые, так с радостью согласиля на штраф после этих ублюков, сел обратно. Подходит ко мне усатый с протоколом, протягивает вместе с ручкой. Читаю: Скорость - 123км/ч(была 95) ![]() - Отдайте ручку(ручка у меня осталась) - Фамилию назови - Я с вами работал - там моя фамилия, ручку отдай - Хер, как у того фамилия? Назвал фамилию, отдал ему ручку, получил взамен временные и остался думать, что у нас за блюстители порядка такие? Лишился прав за 95, обосран остался, вообще в один момент думал, драка начнется! В общем буду возвращать права, ну а этих козлов, так просто покалечить охото! Фух, я сочинения в школе "Как провел лето" короче излагал ![]() Извиняюсь, что залез к вам......сами мы не местные Есть один испытанный и опробованый метод борьбы с такими козлами и с такими протоколами (они козлы и протокола сразу теряются, рвутся и т.д) Просто в протоколе пишите...... сотрудник ГИБДД ФИО (если нет , то номер машины, жетона ) требовал взятку в размере и пишите цифру какую пожелаете..... Ваш протокол в момент превратится в мелкие разорванные клочки. Удачи на дорогах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |